1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3 Tage, und keinen Erfolg! Fritz 7270 Oscam-Server mit HD+

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Bertes, 31. Dezember 2010.

  1. Bertes
    Offline

    Bertes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Liebe Gemeinde,

    seit dreiTagen versuche ich vergebens, selbststädig einen Oscamserver auf meine Fritte 7270 aufzusetzen.
    Ich möchte HD+ sharen. Als Karteneleser steht eine easymouse 2 zur Verfügung.

    Ich habe mich rauf und runter gelesen im Forum, aber wie es so ist, bei jedem ist das Problem ein bisschen anders.
    Am liebsten wäre mir, nochmal ganz neu anzufangen, die Box zu recovern und dann ein neues Image.

    Ich habe es ausführlich mit einem Zebradem versucht.
    Ich raffe es nicht :help: :( :(

    Hiiilfe, ich brauche einen Ausbilder...


    Gruß
    Bertes
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: 3 Tage, und keinen Erfolg! Fritz 7270 Oscam-Server mit HD+

    wie wäre es denn wenn du auch mal die config von deinem OSCAM posten würdest :) dann könnte man vielleicht ein paar probleme erkennen ;)

    vielleicht auch noch ein paar logs von der fritzbox
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2010
    #2
    Bertes gefällt das.
  4. Bertes
    Offline

    Bertes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 Tage, und keinen Erfolg! Fritz 7270 Oscam-Server mit HD+

    Vielen Dank...

    Mit den Logs tue ich mich schwer, sagst Du mir wo ich diese
    auslesen kann?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Dezember 2010
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: 3 Tage, und keinen Erfolg! Fritz 7270 Oscam-Server mit HD+

    also hier meine config :) ist die abgeänderte config vom Hexer hier ausm board!

    oscam.conf

    Code:
    [global]
    logfile                       = /usr/local/etc/oscam.log
    fallbacktimeout               = 4900
    cachedelay                    = 120
    bindwait                      = 20
    resolvedelay                  = 15
    nice                          = -1
    waitforcards                  = 0
    saveinithistory               = 1
    
    [monitor]
    port                          = 988
    nocrypt                       = 0.0.0.0-255.255.255.255
    aulow                         = 120
    hideclient_to                 = 60
    monlevel                      = 4
    appendchaninfo                = 1
    
    [newcamd]
    port                          = 34000@1830:003411
    key                           = 0102030405060708091011121314
    allowed                       = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive                     = 1
    mgclient                      = 0
    
    [cs357x]
    port                          = xxxxx
    
    [webif]
    httpport                      = 83
    httpuser                      = oscam
    httppwd                       = oscam0111
    httpcss                       = /usr/local/etc//bluestyle.css
    httprefresh                   = 10
    httpallowed                   = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients           = 0
    httpreadonly                  = 0
    httpsavefullcfg               = 0
    
    [anticasc]
    enabled                       = 1
    numusers                      = 0
    sampletime                    = 2
    samples                       = 10
    penalty                       = 0
    aclogfile                     = ./oscam_ac.log
    denysamples                   = 8
    fakedelay                     = 1000
    
    hier die oscam.server

    Code:
    [reader]
    label                         = hdplus
    enable                        = 1
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/ttyUSB0
    services                      = hdplus
    smargopatch                   = 1
    caid                          = 1830
    rsakey                        = BF3......................
    boxkey                        = A76...................
    detect                        = cd
    mhz                           = 368
    cardmhz                       = 368
    ident                         = 0000:000000,003411,008011
    group                         = 2
    emmcache                      = 1,3,2
    lb_weight                     = 100
    auprovid                      = 1F1F1F
    
    
    hier die oscam.user

    Code:
    [account]
    user                          = user
    pwd                           = pass
    group                         = 1,2,3
    monlevel                      = 4
    au                            = 1
    services                      = hdplus
    caid                          = 1830
    ident                         = 0000:000000,003411,008011
    suppresscmd08                 = 1
    
    nun musst du eigentlich nur noch den RSA & BOX key eintragen, den Seriell reader anpassen

    und dann die N-line in dein CCcam eintragen


    vorrausgesetzt du hast ne weisse HD+ karte
     
    #4
    Mogelhieb gefällt das.
  6. Bertes
    Offline

    Bertes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 Tage, und keinen Erfolg! Fritz 7270 Oscam-Server mit HD+

    Vielen dank zunächst mal.

    Ich versuchs mal, bleibst Du standby??
     
    #5
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: 3 Tage, und keinen Erfolg! Fritz 7270 Oscam-Server mit HD+

    neee :D

    ich geh in energiespar modus :)

    ich bin noch ne weile hier :) falls du das meinst ;)
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: 3 Tage, und keinen Erfolg! Fritz 7270 Oscam-Server mit HD+

    lasst ihr mit solchen einträgen:

    logfile = /usr/local/etc/oscam.log

    und ohne:

    maxlogsize = xxxx

    den oscam-log rattern bis euch das image platzt ?? oder ist das der stick ?? :)
     
    #7
    IDDQD gefällt das.
  9. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: 3 Tage, und keinen Erfolg! Fritz 7270 Oscam-Server mit HD+

    oh :) daran hab ich in seinem fall nun nicht gedacht, bei mir isses nen stick :D
     
    #8
  10. Bertes
    Offline

    Bertes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die easymouse ist richtig eingestellt, das habe ich heute Morgen noch getestet an meiner Reelbox. Eine weisse Karte ist es auch. Sonst noch etwas vergessen??

    Keys habe ich auch korrigiert...


    Kannst Du mir das erklären, bevor was schiefgeht ??:emoticon-0145-shake
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Dezember 2010
    #9
  11. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: 3 Tage, und keinen Erfolg! Fritz 7270 Oscam-Server mit HD+

    einfach mit raute auskommentieren bzw anderen logpfad wählen und das log kleiner machen!
     
    #10
  12. Bertes
    Offline

    Bertes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 Tage, und keinen Erfolg! Fritz 7270 Oscam-Server mit HD+


    Ich habe es angepasst, richtig so??

     
    #11
  13. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: 3 Tage, und keinen Erfolg! Fritz 7270 Oscam-Server mit HD+

    wenn das dein stick ist, ja

    allerdings solltest du die loggröße noch bearbeiten sonst läuft er evtl voll ... weiss ja nich wie groß der is :)
     
    #12
  14. Bertes
    Offline

    Bertes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 Tage, und keinen Erfolg! Fritz 7270 Oscam-Server mit HD+



    Ja, das ist mein 2,0 GB-Stick.
    Bringst Du mir bitte ein Beispiel??
     
    #13
  15. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: 3 Tage, und keinen Erfolg! Fritz 7270 Oscam-Server mit HD+

    Code:
    [I]maxlogsize = xxxx[/I]

    ausm oscam wiki:
    Code:
    maxlogsize = kbytes
    	  max log file size, default:10
     
    #14
    Bertes gefällt das.
  16. Bertes
    Offline

    Bertes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 Tage, und keinen Erfolg! Fritz 7270 Oscam-Server mit HD+

    OK, hier steht im OSCam-Status, das mein Webinterface deaktiviert wurde.
    wie aktiviere ich das wieder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen