1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3 satelliten ist es möglich?

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von metfan, 9. Juni 2009.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich weiss jetzt nicht genau wie der schüssel groß ist aber entweder 60 cm oder 80 cm...

    Richtung astra 19,2 gerichtet...und es werden noch 2 satelliten benötigt...Hotbird 13 und Eutelsat 7

    ist das mit dieser schüssel möglich? kann man den richtung astra lassen und die anderen lnbs installieren? schiene ist vorhanden...

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: 3 satelliten ist es möglich?

    hallo
    mit 60cm ist nicht möglich den 7° noch zu holen aber mit 80 geht du brauchst aber noch ein 4/1 schalter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das kannst bei uns im bord shop kaufen kostet 9 euro
     
    #2
  4. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 satelliten ist es möglich?

    also 19,2 mit 7 grad nicht möglich?
    welche satelliten gehen eigedlich mit 60cm? alles zusammen
     
    #3
  5. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: 3 satelliten ist es möglich?

    19,2 und 13° mit anderen bei schlecht wetter hast prob.
     
    #4
  6. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 satelliten ist es möglich?

    es muss für 2 haushalte sein...muss ich dan twin lnbs kaufen? und was brauche ich für ein schalter?
     
    #5
  7. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: 3 satelliten ist es möglich?

    Hallo Metfan,

    ja, Du brauchst TWIN LNB's und zwar so viele, wieviel Satelliten Du reinholen möchtest.
    Und Du brauchst für jeden Receiver einen DiSEqC-Schalter.
    Dein Receiver kann dann mit Hilfe von dem DiSEqC-Schalter zwischen den LNB's (z.B. Astra-Hotbird-etc...) hin und her schalten.

    LG

    - satmensch -
     
    #6
  8. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: 3 satelliten ist es möglich?


    Hi.

    Hier ist eine gute Seite:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    gruss
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen