1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo 3 Reader aktiviere macht probleme user gehe nicht online

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von starturk, 7. April 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Morgen

    Ich weiß nicht genau wie ich es erklären soll

    Ich habe ein debian server mit ipc 11,3 benutze rein oscam. auf dem server laufen 2 karten einmal sky full abo und einmal hd+ weiß. Alle beiden easymouse2 sind direkt an den futro s400 usb port angeschlossen hinten. Läuft auch alles super stable. Wen ich jetzt aber über oscam noch ein reader aktiviere zb. aljezeera sport und den server neustarte erkennt er meine sky und hd+ karte aber die user können nicht connecten also die user bleiben alle oflline. wen ich in oscam den 3 reader also aljazeera wieder deaktiviere kommen auf einmal alle user online?

    PS: Beim neue reader ist keine easmous2 angeschlossen ich erstelle einfach in oscam ein neuen reader zum testen und alle user bleiben offline.

    den reader füge ich so ein :


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Werte das als ein deutliches Zeichen von OScam, keine falschen oder nicht existierende Reader zu aktivieren. Denn solange die Reader nicht stimmen, braucht auch kein Klient auf den Server kommen.
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ja die user können aber auch nicht auf meine sky oder hd+ karte zugreifen sie bleiben alle offline bis ich den neue reader deaktiviere. also mus erst eine 3 easmous angeschlossen sein das die user wieder online kommen richtig.
     
    #3
  5. keyt0st3r
    Offline

    keyt0st3r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Ingenieur
    Ort:
    Im Ruhrpott
    Ich hatte mal ne zeitlang genau das gleiche Problem.
    Oscam wehrt sich irgendwie gegen Verbindungen, wenn einer Reader nicht korrekt eingebunden wird.

    Deaktivieren den Reader in Oscam, sofern er nicht dauerhaft läuft und dein Problem ist Geschichte...
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ja aber ich möchte mir jetzt eine aljazeera sport karte kaufen und sie als 3 reader einfüge. Jetzt habe ich angst das ich so probleme bekommen werde.
     
    #5
  7. keyt0st3r
    Offline

    keyt0st3r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Ingenieur
    Ort:
    Im Ruhrpott
    Mach dir keine Sorgen, der genannte Fehler tritt definitiv nur auf, wenn du einen Reader aktivierst, dessen Karte nicht korrekt erkannt wird. (Sei es weil die Settings falsch sind, Karte nicht richtig drin oder was weiß ich)
    Sobald du den Reader deaktivierst oder er funktionionsfähig konfiguriert ist connecten die Clients automatisch wieder.

    Das hat nichts mit der Anzahl der Karten zu tun....
     
    #6
    starturk und Mogelhieb gefällt das.
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    verstanden also müste erst die 3 easymous angeschlossen sein. Weil eine easmouy habe ich auch nicht angeschlossen. ich habe nur im oscam server den reader hinzugefügt.
     
    #7
  9. keyt0st3r
    Offline

    keyt0st3r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Ingenieur
    Ort:
    Im Ruhrpott
    Genau.
    Ich erinnere mich gerade, bei mir trat das Problem reproduzierbar dann auf, wenn ich versucht habe auf ein USB Device zu connecten, welches nicht angeschlossen war.
     
    #8
    starturk gefällt das.
  10. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    danke keyt0st3r

    ich gehe mir gleich mal eine kaufen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen