1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3 quellen von hd+ nun restricted auf weisser karte/caid 1830 (05 in der früh)

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von FuseHack, 3. November 2011.

  1. FuseHack
    Offline

    FuseHack Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Smartphone Dealer
    Ort:
    Augsburg
    offensichtlich laufen nun die ersten tests mit der neuen revision. die karte mach nicht mehr als einen kanal auf, sonst -> freezer. klingt nach der gleichen restriktion wie bei nova zu 1 kanal pro karte. getestet auf 3 getrennten quellen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AnnaLu
    Offline

    AnnaLu Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 3 quellen von hd+ nun restricted auf weisser karte/caid 1830 (05 in der früh)

    War das nur heute morgen um 5:00? Kann es aktuell nicht bestätigen. HD+ läuft weiterhin problemlos bei mir.
     
    #2
  4. FuseHack
    Offline

    FuseHack Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Smartphone Dealer
    Ort:
    Augsburg
    AW: 3 quellen von hd+ nun restricted auf weisser karte/caid 1830 (05 in der früh)

    naja, wir haben jetzt auf zwei karten die sid´s geteilt.. scheint wieder zu passen.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 3 quellen von hd+ nun restricted auf weisser karte/caid 1830 (05 in der früh)

    also es mus an deinem server oder einstelungen ligen , es lüpt weiter so wie voher , also ohne problemme , selbst bei mehreren zugrifen gleichzeitig
     
    #4
  6. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 3 quellen von hd+ nun restricted auf weisser karte/caid 1830 (05 in der früh)

    und wo sind die 3 quellen?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: 3 quellen von hd+ nun restricted auf weisser karte/caid 1830 (05 in der früh)

    Hier probiert eben 3 Aufnahmen gleichzeitig mit weißer HD+ Card und aktueller cccam, kein Problem. :)
     
    #6
  8. hardmann
    Offline

    hardmann Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 3 quellen von hd+ nun restricted auf weisser karte/caid 1830 (05 in der früh)

    Kann ich bestätigen.
    Habe seit heute morgen kein oder nur sehr schwaches Signal auf dem Transponder, wo ProsiebenHD läuft. RTL HD läuft.

    Setup HD01 in Edision Argus VIP2
     
    #7

Diese Seite empfehlen