1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3 neue Sky HD-Sender in die cccam.channelinfo eintragen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Graf Orlok, 13. August 2010.

  1. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    Hallo,

    um die cccam.channelinfo auf den aktuellen Stand zu bringen, braucht ihr nur die folgenden Zeilen in die Datei zu übernehmen:

    Code:
    1702:000000:007A "Sky Germany - Sky Sport HD 2 [B sat]"
    1702:000000:007B "Sky Germany - Sky Action HD [B sat]"
    1702:000000:007C "Sky Germany - Sky Cinema Hits HD [B sat]"
    
    Viel Erfolg

    Graf Orlok

    P.S. Gerne hätte ich Euch eine komplett angepasste cccam.channelinfo in die Database gestellt, aber leider ist der Upload-Service wohl momentan außer Betrieb.
     
    #1
    szonic, toso01, Skywalker und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 neue Sky HD-Sender in die cccam.channelinfo eintragen

    im info php wird das aber so dann angezeigt, hatte ich auch schon aktualisiert klappt aber irgendwie nicht. :emoticon-0145-shake

    1702:000000:007c (ok)

    habs so drinnen:

    1702:000000:007B "Sky Germany - Action HD [B sat 1702]"
    1702:000000:007C "Sky Germany - Cinema Hits HD [B sat 1702]"
     
    #2
  4. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: 3 neue Sky HD-Sender in die cccam.channelinfo eintragen

    Da kann ich leider nicht weiterhelfen, da ich dieses cccam info php nicht nutze. Klappt denn die Darstellung im eigentlichen Web Interface der CCcam?

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #3
  5. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 neue Sky HD-Sender in die cccam.channelinfo eintragen

    leider auch nicht.

    |192.168.1.20 |00d 01:27:03|00d 00:00:02|621 (619) |195 (194)|2.1.3 |1702:000000:007b (ok)
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 3 neue Sky HD-Sender in die cccam.channelinfo eintragen

    |xxxxxxx |xxxxxxxx |00d 06:06:50|00d 00:00:02|964 (964) |193 (193)|2.1.4 |Sky Germany - Sky Cinema Hits HD [B sat] (ok) | 0.6591s |
     
    #5
  7. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 3 neue Sky HD-Sender in die cccam.channelinfo eintragen

    dein Eintrag ist richtig.
     
    #6
  8. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: 3 neue Sky HD-Sender in die cccam.channelinfo eintragen

    So, nun hats geklappt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nun also eine angepasste CCcam.channelinfo für Sky S02 und HD+ inkl. der 3 neuen Sky HD Sender.

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #7
    szonic und Pilot gefällt das.
  9. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 neue Sky HD-Sender in die cccam.channelinfo eintragen

    Muss man die neue Channelinfo anpassen oder kann sie auch so lassen wie sie ist. Bzw. für was ist das gut? :emoticon-0179-headb
     
    #8
  10. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 neue Sky HD-Sender in die cccam.channelinfo eintragen

    es geht nun bei mir. :ja

    hab das hier drinnen:

    1702:000000:007A "Sky Germany - Sky Sport HD 2 [B sat 1702]"
    1702:000000:007B "Sky Germany - Sky Action HD [B sat 1702]"
    1702:000000:007C "Sky Germany - Sky Cinema Hits HD [B sat 1702]"


    hab nur was vergessen gestern, hatte die neue channelinfo nur ins infophp verzeichniss kopiert aber nicht auf die Box, hehehehe :emoticon-0178-rock:

    Sky Germany - Sky Action HD [B sat 1702] (ok)
     
    #9
  11. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: 3 neue Sky HD-Sender in die cccam.channelinfo eintragen

    Die Funktionalität Deines Shares ist davon nicht betroffen, Du kannst Deine alte channelinfo weiter benutzen.

    Im Web Interface der CCcam wird Dir dann allerdings nicht der Sendername (also z.B. Sky Sport HD 2) angezeigt, sondern nur eine Zeichenfolge (z.B. 1702:000000:007A).

    Die CCcam.channelinfo hat eigentlich keine andere Bedeutung, als der Zeichenfolge einen konkreten Sendernamen zuzuordnen.

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #10
    szonic, striker133 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen