1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3 neue Sky HD Sender dunkel wie hell

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von geiselmen, 14. August 2010.

  1. geiselmen
    Offline

    geiselmen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    18
    Betreibe Home CS wenn ich die S02 Karte in meinen Reciver stecke bekomme ich die neuen HD Sender hell wenn ich sie wieder in meine fritzbox reinstecke geht es über cs nicht auch nicht mit dem diablo wifi muss ich an der cccam etwas beareiten oder am Diablo wifi???


    MfG geiselmen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 3 neue Sky HD Sender dunkel wie hell

    Ja es gibt eine neue CCCam Chanelinfo im der daten base diese einfach mit der vorhanden Austauschen dann sollte alles laufen
    [FONT=&quot]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]


    [​IMG]
     
    #2
    szonic und Nak777 gefällt das.
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: 3 neue Sky HD Sender dunkel wie hell

    Was bitte hat eine Channel-Info Datei mit dem Hell oder nicht Hellwerden von Sky Programmen zu tun. Die Datei ist doch nur dazu da eine Sender Caid in die deutsche Sprache zu übersetzen.

    Bei manchen Boxen (z.B. Opticum 9600HD) werden die neuen Sender per CS wegen falschem Mapping nicht hell. Nun muss man auf ein Firmware-Update hoffen.
     
    #3
    datamen gefällt das.
  5. Nak777
    Offline

    Nak777 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 neue Sky HD Sender dunkel wie hell

    Hallo,

    ich habe die Einträge der drei neuen HD Kanäle aus der channelinfo (die es hier zum DL gibt) genommen und an's Ende der channelinfo von meinem CS-server (cccam 2.1.1 @ fritzbox) kopiert.
    Doch leider sind die drei neuen Kanäle weiterhin dunkel (Edison Argus VIP).

    Was könnte noch der Grund sein, dass die Sender weiterhin verschlüsselt sind?
     
    #4
  6. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 3 neue Sky HD Sender dunkel wie hell

    deine Smartkarte....
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: 3 neue Sky HD Sender dunkel wie hell


    :JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:Wenn du eine günstige Brille gebrauchen kannst, dann geh zu EYES & MORE


    Ich habe es doch zuvor geschrieben was der Grund ist. Bitte mal die Augen aufmachen.
     
    #6
  8. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 neue Sky HD Sender dunkel wie hell

    Hast du auch HD bei Sky abonniert? (Für die neuen HD-Sender musst du Film und Sport abonniert haben!)

    Ich habe einen Argus Mini IP und nach gelungener Programmsuche (Blindscan) der neuen Sender funktionierte es auf Anhieb. Die Channelinfo hat überhaupt nichts damit zu tun!! Sie schreibt dir nur in die "cccam info page" die richtigen Kanalnummern und Namen, mehr nicht.

    Gruß
    ToSo01
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. floca
    Offline

    floca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 3 neue Sky HD Sender dunkel wie hell

    Hast du überhaupt das Sky HD Paket aboniert? :D
     
    #8
  10. tulio
    Offline

    tulio Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 3 neue Sky HD Sender dunkel wie hell

    Hi jungs.
    Neue sender müssen gehen, S02
    Bei mier fritzbox + argus vip Alles ok.
    Lieber auf sender schauen da zwei gefunden werden.
    Der fehler solte der sein.
    Gruß
     
    #9
    Nak777 gefällt das.
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 3 neue Sky HD Sender dunkel wie hell

    da ich kein HD in meinem Abo habe, kann ich nicht sagen, wie es auf dem Server eingestellt sein muß.
    Aber ein Client von mir liefert mir Sky HD. Alle HD Sender, auch die drei neuen HD Sender, werden hell bei mir auf meinen Receivern: Edision Argus Classic, Edision Argus VIP1 und Edision Argus VIP2.

    eventuelle Lösung für euch:
    Macht mal einen neuen Sendersuchlauf und achtet dabei, dass ihr auf DVBS2 stellt. Denn nur so findet Ihr auch die HD Sender.
    Manchmal fehlt auch nur der Transponder.
    Hier findet ihr Daten zu den neuen HD Sendern:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Noch ein Hinweis zum Schluß. Bei meinem Suchlauf habe ich die drei Sender 2x gefunden. Hell wurden nur die, die an der Seite ein grünes HD Zeichen hatten auf meinem VIP. Bei den anderen neue gefundenden neuen Sky HD Sendern wurde auch nichts hell. Die Frequenz lautet hier: 11876/27500/H. Die ist naürlich falsch.

    Mlg piloten
     
    #10
    frankneu und Nak777 gefällt das.
  12. Nak777
    Offline

    Nak777 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 neue Sky HD Sender dunkel wie hell

    Vielen Dank Piloten für deine Antwort & Hilfe!

    Es lag tatsächlich am fehlenden DVB-S2 Transponder für die Frequenz auf der die neuen Kanäle laufen.
    Ich habe diesen manuell nachgetragen, einen weiteren Sendersuchlauf gestartet und dann waren die drei "richtigen" HD Kanäle vorhanden.


    Und ja, ich habe Sky HD.... :D
     
    #11
  13. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: 3 neue Sky HD Sender dunkel wie hell

    ALso ich hatte ja schon Tage vorher das Testbild am laufen. Bei mir ist es dieser Fehler ganz sicher nicht. Ich habe schon die 10773 ghz Sender eingestellt. Es liegt am Mapping.
     
    #12

Diese Seite empfehlen