1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv 3 Karten auf 1390t

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von Meteorman, 11. Februar 2010.

  1. Meteorman
    Offline

    Meteorman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Hab das 1390t und im internen Speicher die Europa Karte und auf der Micro SD Karte eine Topo Karte.

    Gibt es die Möglichkeit eine 3 Karte auf die SD Karte zu packen?

    Wenn ja wie muss die heissen?

    meteorman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: 3 Karten auf 1390t

    Hallo,

    Du kannst nur eine karte auf der SD-Karte laufen lassen.
    Allerdings kannst du zwei oder mehrere Karten zu einer gmapsupp.img zusammenfügen, dann werden auch alle erkannt.
    Man kann sie trotzdem, obwohl sie zusammengefügt werden im Nüvi seperat aktivieren oder deaktieren.

    Schau mal hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ansonsten wenn du Platz hast, auf den internen Speicher kannst du bis zu drei Karten laufen lassen.
    gmapprom.img = Hauptkarte
    gmapsupp.img = Detailkarte
    gmapsup2.img = Detailkarte

    Ausserdem ist noch eine gmapbmap.img auf deinem Gerät, dass ist die Basekarte.
     
    #2
    Meteorman gefällt das.
  4. Meteorman
    Offline

    Meteorman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 Karten auf 1390t

    Hallo

    Hab mal ne Topo und eine Dachkarte zusammengefügt.
    Aber leider kann man im Navi die nicht einzeln auswählen, es erscheint immer nur eine(die gesamte) Karte.

    meteorman
     
    #3
  5. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: 3 Karten auf 1390t

    Hallo,

    Im Menü bei den Kartensätzen kannst du sie einzeln anwählen.
     
    #4
  6. Meteorman
    Offline

    Meteorman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 Karten auf 1390t

    Hallo

    Da war ich ja, Menü-Einstellungen-Karten und dann Info.

    Kommt nur die Europakarte im Gerät und eben die gesamte Karte auf der SD.

    meteorman
     
    #5
  7. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: 3 Karten auf 1390t

    Hallo

    Du solltest dort die CN Europa, die D-A-CH und die TOPO Karte sehen.
    Wie wird den die zweite Karte angezeicht??
    Deaktiviere mal die Europakarte und schau mal was auf der anderen Karte drauf ist?
     
    #6
  8. Meteorman
    Offline

    Meteorman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 Karten auf 1390t

    Hallo

    Ich sehe dort die Europa Karte unlocked und einmal die Topo Karte, das wars.

    Topo Deutschland
    [1] GMapTool All

    europa city nav 2010.30 unlocked


    meteorman
     
    #7
  9. _joker_
    Offline

    _joker_ Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 3 Karten auf 1390t

    ja gibt es. Im internern Speicher liegt deine CN. Auf der Speicher karte müsste deine Topo ebenfalls unter dem Verzeichnis Garmin liegen.
    Diese dürfte ebenfalls gmapsupp.img lauten. Nun erstelle ein weiteres Kartenfile (aber auf einer andern Karte, da von mapsource immer der selbe Name gmapsupp.img vergeben wird). Benenne es um in gmapsup2.img. Probiere! Wenn nicht dann in gmapprom.img umbennen und probieren.

    Sollt so aussehen:

    Interner Speicher: Garmin\gmapsupp.img
    Speicherkarte: Garmin\gmapsupp.img
    Garmin\gmapsup2.img oder gmapprom.img

    dann sollt es gehen und du kannst die Karten auch einzeln an oder abwählen.

    Gruß _joker_
     
    #8
    Meteorman gefällt das.
  10. Meteorman
    Offline

    Meteorman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 Karten auf 1390t

    Hallo

    Zu früh gefreut, klappt auch nicht.
    Das gleiche wie oben.

    Wenn ich die Karte im Gerät umbenne wird Sie garnicht mehr angezeigt.

    meteorman
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2010
    #9
  11. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: 3 Karten auf 1390t

    Hallo,

    Jetzt mal ganz von vorn...
    Welche Karten möchtest du verwenden? z.B. CN Europa, TOPO v3 und Adria 2.3... so oder so ähnlich.

    Das mit der D-A-CH Karte kannst vergessen, wenn du die Europakarte hast. Denn die D-A-CH Karte ist nur eine gekachelte karte von der CN Europa.

    Und dann schaun wir mal... Ich habe schon zig Karten verbunden und es hat immer funktioniert..:emoticon-0122-itwas
     
    #10
  12. Meteorman
    Offline

    Meteorman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 Karten auf 1390t

    Hallo

    Na dann ist es klar, ich hatte getestet mit Dach, Topo und Europa.

    Ich wollte eigent lich im Gerät die EU Karte haben und auf der Speicherkarte die Topo.

    Zusätzlich wollte ich die neuste EU Karte auch auf die Speicherkarte packen damit ich bei Updates diese nicht immer ins Gerät kopieren muss(Superlangsam).

    Und so sollten alle Karten erscheinen und einzeln an/abwählbar sein.

    Scheint ja so leider nicht zu klappen.

    meteorman
     
    #11
  13. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: 3 Karten auf 1390t

    Hallo,

    OK. Dann würde ich vorschlagen...
    Du kopierst die TOPO Karte in den Ordner Garmin auf deinen internen Speicher als gmapsupp.img

    Die CN Europa 2010.30 VersionC unlocked IMG (kommt in den nächsten Tagen) kopierst du als gmapsupp.img in den Ordner Garmin auf deine SD-Karte.

    Die alte CN Europa 2010.xx aus deinem internen Speicher kannst du löschen. Somit hast du dann die CN Europa 2010.30c und die TOPO Karte am laufen. :emoticon-0122-itwas
     
    #12
    Meteorman gefällt das.
  14. _joker_
    Offline

    _joker_ Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 3 Karten auf 1390t

    die im Gerät sollst du ja auch nicht umbenennen! Wenn es gar nicht geht, schmeiß die basemap raus und benenne das Image wie die Basmap-Datei um.(müsste gmapbmap.img sein - guck aber nochmal nach)
    Ansonstem mach über Mapsource eine Kartenimage mit topo+Adria zusammen.

    Gruß _joker_

    PS: Ansonsten gibts ja noch das tool, wo man img's zusammenführen kann. :)

    PPS wie raven schon geschrieben. 2x die selben Kacheln bringen Ärger! Entweder crash oder es wird nicht angezeigt <-!
     
    #13
  15. uweduerr
    Offline

    uweduerr Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 Karten auf 1390t

    Hallo,
    Beim nüvi 1490t kann man mehrere Karten mit beliebigen Namen *.img in einen zu erstellenden Ordner "Map" kopieren. Diese Karten werden von meinem nüvi 1490 dann alle richtig erkannt.
    Dies funktioniert auf der SD Karte ebenso wie auch im internen Speicher.
    Bei den älteren Geräten (hab noch das 5000er und das 660) geht das leider nicht.Beim 1390t sollte es aber genauso funktionieren.

    Gruß, Uwe

     
    #14
    Raven gefällt das.
  16. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: 3 Karten auf 1390t

    Hallo,

    Danke für den Hinweis!:emoticon-0148-yes:
    Beim 1490t weiss ich, dass es so läuft, nur das es beim 1390t auch geht hab ich nicht gewusst. Man lernt eben nie aus.:whistle2:
     
    #15

Diese Seite empfehlen