1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3 HD-Sender nicht mehr vorhanden!

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von smoothy, 15. November 2011.

  1. smoothy
    Offline

    smoothy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,
    seit ein paar Tagen fehlen bei mir SAT1 HD, Kabel1 HD & Pro7 HD. Auch ein erneuter Senderscan brachte leider kein Ergebnis.:emoticon-0106-cryin
    Woran kann das liegen??? Hänge an einer Gemeinschaftsanlage. "Die anderen HD-Sender funktionieren nach wie vor"

    Viele Dank im voraus
    smoothy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3 HD-Sender nicht mehr vorhanden!

    Karte abgelaufen?
    Was sagen die anderen Nutzer?
     
    #2
  4. smoothy
    Offline

    smoothy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 HD-Sender nicht mehr vorhanden!

    Abo läuft noch bis Ende November & die anderen HD-Sender laufen ja auch!
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3 HD-Sender nicht mehr vorhanden!

    Nein, bei Gemeinschaftsanlage gibt es doch noch mehr Nutzer im Haus.
    Geht das bei denen?
     
    #4
  6. smoothy
    Offline

    smoothy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 HD-Sender nicht mehr vorhanden!

    von denen hat keiner Sky!!!
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3 HD-Sender nicht mehr vorhanden!

    Janee, und HD+ ?? Auch keiner??
     
    #6
  8. smoothy
    Offline

    smoothy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 HD-Sender nicht mehr vorhanden!

    Nein!!! das weiß ich auch genau!!!!!
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3 HD-Sender nicht mehr vorhanden!

    Schade, hätte die Fehlersuche vereinfacht.

    OK, gingen die noch nie oder erst seit "eben"?
     
    #8
  10. smoothy
    Offline

    smoothy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 HD-Sender nicht mehr vorhanden!

    wie ganz oben zu lesen "seit ein paar Tagen"
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3 HD-Sender nicht mehr vorhanden!

    Also: Karte ist nicht abgelaufen, es kommen nur einige Sender nicht...
    RTLHD geht?
    Komisch ist, daß es nur den Transponder der SAT-Dingensgruppe betrifft.
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: 3 HD-Sender nicht mehr vorhanden!

    Ich Denke ist ein Empfangsproblem, liest man überall das Problem mit Pro7Sat1.

    Mußt mal bisschen nachjustieren, da nun der neue Sat auf 16° stören soll. :-(
     
    #11
  13. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 HD-Sender nicht mehr vorhanden!

    genau, bei mir ist das Problem nach einer feinjustierung verschwunden.
     
    #12

Diese Seite empfehlen