1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3 Fragen zum Navigon 4310/2100 max

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von kingler, 17. Januar 2010.

  1. kingler
    Offline

    kingler Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    1) Läuft die aktuellste MN7 Version 7.5.50 aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf dem Navigon 4310 max?
    2) Läuft die aktuellste MN7 Version 7.5.50 aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf dem Navigon 2100 max?
    3) Was sind "Zwerge"?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3 Fragen zum Navigon 4310/2100 max

    1. Nein
    2. Nein
    3. Zuständig für folgende Funktionen:
    TMC.nfs = Zuständig für TMC
    Terrain_EU.nfs = Darstellung der 3D Landschaften
    sat_EU.nfs ,world_sat.nfs = ist egal. Bei sat.nfs sieht man mehr von der Welt beim max Zoom
    Brunnel_EU.nfs = Positionen der Tunnel für schnellen Satfix.
    MapDrawer.nfs = für die Darstellung der Karten zuständig
    RealityView_EU.nfs = zeigt Beschilderung auf Autobahnkreuzen 3D
    Landmarks_EU.nfs = zeigt Sehenswürdigkeiten und Sonderziele 3D
    CityModels_EU.nfs = Städte und Ihre Gebäude so realistisch wie möglich 3D
    poicats.nfs = Zuständig für das POI-Auswahlmenü (die meisten POIs sind in den Karten eingebaut)
    Phoneme_EU.nfs = für die Sprachsteuerung des Navis zuständig
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 3 Fragen zum Navigon 4310/2100 max

    Hallo,

    Alle Versionen von MN7.5 benötigen WinCE6.0
    Die Geräte 4310/2100 Max haben WinCE5.0
     
    #3
  5. Bopus
    Offline

    Bopus Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 Fragen zum Navigon 4310/2100 max

    Hallo,

    das ist leider nicht ganz richtig. Das 2100 max hat Windows CE 5.0 und das Navigon 4310 max hat Windows CE 6.0.

    Das 4310 max habe ich hier.
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 3 Fragen zum Navigon 4310/2100 max

    Hallo,

    Da hast Du recht, es hat WinCE6.
     
    #5
  7. kingler
    Offline

    kingler Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 Fragen zum Navigon 4310/2100 max

    Sicher? Laut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hat das Navigon 43x0 Max WinCE 5.0. Also selbst wenn es WinCE 6.0 hat, MobileNavigator 7.5.50 läuft trotzdem nicht drauf, oder?

    Noch ne Frage: Kann ich die Navigon 6310 Software auf dem Navigon 4310 verwenden, da sie ja bis auf die Bluetooth-Freisprechfunktion hardwaretechnisch identisch sind?
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 3 Fragen zum Navigon 4310/2100 max

    @kingler
    Nein das geht nicht.
    Auf dem Navi läuft nur die Originale soft und keine andere NAVIGON soft.
     
    #7
  9. luckymecky
    Offline

    luckymecky Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Steuerfinanzierter Kommunikatinosexperte
    Ort:
    kurz vor der dänischen Grenze
    AW: 3 Fragen zum Navigon 4310/2100 max

    Moin moin,

    @ kingler: aber zumindest die aktuelle 7.4.3 Version läuft auf dem 2100max.
    Guckst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    luckymecky
     
    #8

Diese Seite empfehlen