1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 3 DS Modul

Dieses Thema im Forum "Nintendo 3DS" wurde erstellt von midnightrun, 15. Juli 2012.

  1. midnightrun
    Offline

    midnightrun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum

    gibt es schon ein Modul auf dem 3 DS Spile laufen ?

    Danke Euch:emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: 3 DS Modul

    Kurze Antwort:

    :emoticon-0145-shake
     
    #2
  4. midnightrun
    Offline

    midnightrun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 DS Modul

    :emoticon-0156-rain: Danke
     
    #3
  5. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 3 DS Modul

    es war eins in der mache aber mahn hört nix mehr von
     
    #4
  6. Marvin2002
    Offline

    Marvin2002 Freak

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 3 DS Modul

    Stimmt , das habe ich auch schonmal was gehört.Wundert mich das das so lange dauert,weis jemand warum es nicht klappt.??
     
    #5
  7. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: 3 DS Modul

    Es gab/gibt da (mal) ein Projekt, welches sich Crown3DS schimpft.

    Nachdem dieses "Projekt" mit viel Tamtam im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    veröffentlicht und verbreitet wurde, wurde es aber wieder gaaaaaaanz ruhig um dieses Projekt. Die Internetpräsenz des Projektes gibt es immer noch, wurde aber zuletzt am 15. September 2011 bearbeitet. Auch die dort angegebenen 72 % die das Projekt erreicht haben soll stehen seit diesem Tage dort.

    Woran es wohl letzendlich hängt, kann ich dir nicht erklären da ich das auch nicht weiss! Fest steht nur das es in absehbarer Zukunft nicht funktionieren wird 3DS Rom´s auf einem Modul zum Laufen zu bringen.
     
    #6
    felikc gefällt das.
  8. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3 DS Modul

    moin,

    hat jemand das hier am laufen ??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und kann mir davon berichten ob es ok ist oder war ich mal wieder zu geizig ???? :DDD

    MfG
     
    #7
  9. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: 3 DS Modul

    Hallo sam,

    wrde es nicht reichen wenn Du in einem Thema deine Fragen stellen würdest??? Dann könnte das ganze etwas übersichtlicher bleiben und ich bräuchte nicht immer suchen!

    Zu deiner Frage:

    Es scheint von diesem Modul zumindesten einmal drei Ausführungen zu geben. Von diesen Ausführungen sollen zwei Varianten die neue 3DS- und die neue DSI-Firmware wohl unterstützen. Eine Ausführung des Moduls kann diese neue Firmware noch nicht unterstützen und man muß noch auf einen Patch/neuen Kernel warten.

    Folgendes ist auf der HP des Herstellers zu finden:

    Our newest Ace3DS Plus (with "001" or "001A" on PCB) can support 3DS V4.5.0-10 and DSi V1.45 directly. We are still working on a patch for those old revision 3DS cards, will keep it updated on our site soon, please don't upgrade your 3DS system version now.. -2013-01-04
    [​IMG]

    Solltest Du dir also dieses Modul bestellen, ist zur Zeit die Möglichkeit sehr groß das Du ein altes, nicht funktionierendes Modul erhälst!!! Warum muß es denn immer nur BILLIG sein??? Beim nächsten Firmwareupdate von Nintendo wird das Modul wieder geblockt und dann ist das Gejammer wieder groß! Warum nicht einfach einmal 40,-- € investiert und auf viele Monate Ruhe haben!!!
     
    #8
    felikc und midnightrun gefällt das.

Diese Seite empfehlen