1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3 DM800C mit Scam verbinden

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von Kroki, 31. Juli 2011.

  1. Kroki
    Offline

    Kroki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    habe 3 Dreamboxen, mir Gemini 5.1, Scam 3.60, KD D02 mit Sky Full ABO incl HD und KD Home D09 Karte. Beide Karten laufen unter Scam, jetzt möchte ich die Boxen untereinander verbinden. Mit Oscam habe ich es nicht hinbekommen!
    Würde diese Scam config so funktionieren?
    Serverbox 1(Wohnzimmer)
    # scam host Freundin
    /net/ecm_server/User1/port=4321
    /net/ecm_server/ User1/pass=Freundin

    # scam host Schlafzimmer
    /net/ecm_server/User2/port=4322
    /net/ecm_server/ User2/pass=Schlafen
    # Server(D02) Schlafzimmer; Box als Client
    /net/ecm_client/User3/host=192.168.0.100(IP Schlafzimmer)
    /net/ecm_client/User3/port=4323
    /net/ecm_client/User3/pass=Wohnen
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Serverbox 2(Schlafzimmer)
    # scam host Wohnzimmer
    /net/ecm_server/User3/port=4323
    /net/ecm_server/ User3/pass=Wohnen
    # Server(D09) Wohnzimmer; Box als Client
    /net/ecm_client/User2/host=192.168.0.101(IP Wohnzimmer)
    /net/ecm_client/User2/port=4322
    /net/ecm_client/User2/pass=Schlafen
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    #Clientbox Freundin
    # scam client
    /net/ecm_client/User1/host=….dyndns.+12000?
    /net/ecm_client/User1/port=4321
    /net/ecm_client/User1/pass=Freundin

    bei der dyn adresse ist Standart der Port 12000 zur xxx.101
    muss ich die einzelnen Ports 4321,4322,4323 auch freigeben, sollte ja die Boxen selbst machen!?

    Muss dies morgen so einrichten, weil ich ab Dienstag 3 Wochen nicht zu Hause bin. Schon mal vielen Dank für Eure Antworten
    Kroki
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 3 DM800C mit Scam verbinden

    so läuft es:

    ### scam host
    /net/ecm_server/foobar1/port=4321
    /net/ecm_server/foobar1/pass=passwort1
    /net/ecm_server/foobar2/port=4322
    /net/ecm_server/foobar2/pass=passwort2
    /net/ecm_server/foobar3/port=4323
    /net/ecm_server/foobar3/pass=passwort3

    Client 1:

    ### scam client
    /net/ecm_client/foobar1/host=IP bzw. DYN-Account
    /net/ecm_client/foobar1/port=4321
    /net/ecm_client/foobar1/pass=passwort1


    ### scam client
    /net/ecm_client/foobar2/host=IP bzw. DYN-Account
    /net/ecm_client/foobar2/port=4322
    /net/ecm_client/foobar2/pass=passwort2


    ### scam client
    /net/ecm_client/foobar3/host=IP bzw. DYN-Account
    /net/ecm_client/foobar3/port=4323
    /net/ecm_client/foobar3/pass=passwort3
     
    #2
  4. auust
    Offline

    auust Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 DM800C mit Scam verbinden

    Servus Mr.Mijagi,

    ich hab's genauso gemacht, aber bei mir bleibt alles dunkel.

    Habe die Datei "config" jeweils im Ordner var\keys eingefügt.

    Folgendermaßen krieg ich einen Clienten zum Laufen, aber leider nicht beide:

    hier der server (eine dm600):

    scam host
    /net/ecm_server/auust/port=4321
    /net/ecm_server/auust/user/auust/pass=dream
    /net/ecm_server/auust/port=4321
    /net/ecm_server/auust/user/papa/pass=dream


    hier der erste client (dm8000)

    scam client
    /net/ecm_client/auust/host=192.168.2.137
    /net/ecm_client/auust/port=4321
    /net/ecm_client/auust/user/auust/pass=dream


    hier der zweite client (dm800se)

    scam client
    /net/ecm_client/auust/host=192.168.2.137
    /net/ecm_client/auust/port=4321
    /net/ecm_client/auust/user/papa/pass=dream


    Hab schon alles mögliche probiert. Irgndjemand eine Idee wie ich auch die zweite Box hell kriege!

    Besten Dank derweil!

    auust
     
    #3
  5. Ivan1960
    Offline

    Ivan1960 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 3 DM800C mit Scam verbinden

    Also ich weiß nicht ob es da Unterschiede gibt,aber du schreibst im Eingang von drei 800 Boxen,nun sind es 600,800,8000.
    Davon ausgehend das es egal ist:Bei mir liegt die config in var/scam.
    800 server:
    scam host
    /net/ecm_server/foobar/port=4321
    /net/ecm_server/foobar/pass=dreambox

    800 client
    scam client
    /net/ecm_client/foobar/host=192.168.ip deiner server box
    /net/ecm_client/foobar/port=4321
    /net/ecm_client/foobar/pass=dreambox

    d box client
    scam client
    /net/ecm_client/foobar/host=192.168.ip deiner server box
    /net/ecm_client/foobar/port=4321
    /net/ecm_client/foobar/pass=dreambox

    probiere das,Neustart bei allen Boxen nicht vergessen und schauen ob die"Rechte"(config 644)passen.
    Gruß uli
     
    #4
  6. auust
    Offline

    auust Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 DM800C mit Scam verbinden

    Servus und Danke für die Antwort!

    Bei mir sind es keine 3 800er. Ich habe mich einfach mal so in diesen Thread eingeklinkt.
    Mein host-server sollte eine DM600 sein mit Scam 3.58.
    Als Client eine DM8000 und eine DM800se. Ich bekomme immer nur eine Box zum laufen. Nie beide gleichzeitig. Mit den Configs hier aus dem Beitrag läuft sogar keiner der beiden Clients.

    Ich hab jetzt zu Testzwecken als Server-Host eine DM800PVR mit Scam 3.60 laufen. Und oh Wunder. Es läuft alles wunderbar. Bedeutet das eventuell, dass das ganze mit der Scam 3.58 als Server-Host nicht läuft? Wäre schon cool, wenn ich die DM600 zum laufen brächte. Die hab ich nämlich. Eine zusätzliche DM800PVR müsste ich halt kaufen.

    Hast Du da noch irgendeinen Tipp für mich. Oder auch ne Info, ob die Scam 3.58 laufen müsste?

    Schon mal tausend Dank für Deine Antwort!

    auust
     
    #5
  7. Ivan1960
    Offline

    Ivan1960 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 3 DM800C mit Scam verbinden

    Hallo,
    du bist nicht kroki,sorry,der hat drei 800.
    Also meine Server 800 läuft mit scam 3.58.Die client 800 auch 3.58 und die alte d box mit 3.28.
    Kein Plan,was mit deiner server 600 ist!
    Evtl schalten sich noch die Experten ein.
    Wir müssen nur etwas ramba-zamba machen.So werden die wach und helfen dir.:emoticon-0167-beer:
    Gruß Uli
     
    #6
  8. peter075
    Offline

    peter075 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 3 DM800C mit Scam verbinden

    Hi
    Nur so als Tip....für jede Client-Box brauchts du einen andern port.....
    Gruss
     
    #7
  9. Zoodiax77
    Offline

    Zoodiax77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 3 DM800C mit Scam verbinden

    Zu den Ports habe ich noch eine Frage.

    Ich habe Scam mit zwei Boxen laufen. Server und Client.
    Wenn ich jetzt noch eine weitere Box integrieren möchte, muss ich eine anderen Port nehmen?
    Ist das egal welchen Port ich auf dem server freigebe?
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: 3 DM800C mit Scam verbinden

    Hi,
    ja aber Du musst per I-Net alle Ports freigeben also im Router 4321, 4322, 4323 nur Beispiel, die freigeben und unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    testen ob sie offen sind , also Success grün sein!!:emoticon-0125-mmm:
     
    #9
  11. Zoodiax77
    Offline

    Zoodiax77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 3 DM800C mit Scam verbinden

    Okay.

    Also wenn die Serverbox per Dyndns erreichbar ist und ein Client darauf zugreifen möchte, dann muss ich den Port X in der Box freigeben
    und die Config sieht dann so aus?

    /net/ecm_client/box1/host=dyndns
    /net/ecm_client/box1/port=x
    /net/ecm_client/box1/pass=Passwort

    und für jeden weiteren:


    /net/ecm_client/box1/host=dyndns
    /net/ecm_client/box1/port=x+1
    /net/ecm_client/box1/pass=Passwort+1
     
    #10

Diese Seite empfehlen