1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo 3,5" hdd an dm 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von aznutzer, 12. Juli 2013.

  1. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    ich will an eine dm 800 eine große 3,5" hdd anschließen. die hdd soll dann natürlich außerhalb der box liegen, da die ja nicht hineinpasst. das sata kabel will ich von dem internen sata nach außen legen. für die stromversorgung wird es sicher auch ein adapterkabel geben, was ich an die 8 polige interne leiste anschließe und dann ebenfalls nach außen lege und an die hdd anschließe.

    jetzt nur die 2 fragen, ob da jemand schon erfahrung hat.

    1. schafft die dm 800 eine 2 TB hdd?

    2. schafft die interne stromversorgung der dm 800 auch eine 3,5" platte?



    thx im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 3,5" hdd an dm 800

    Nur mit externer Stromversorgung !
    ----------------
    3.5" HDD mit USB/eSata Anschluss !!
    eSata an DM800HD !
     
    #2
  4. lala50
    Offline

    lala50 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Angestelter
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: 3,5" hdd an dm 800

    So eine habe ich am laufen !!!! und ***** !!!!!!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2013
    #3
  5. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 3,5" hdd an dm 800

    @lala
    also nicht so gut?


    @karl-hein
    ok, die geschichte mit dem strom muss ich dann irgendwie lösen. aber schafft die 800 die 2000 gb ohne probleme?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 3,5" hdd an dm 800

    Na gut dann nochmal "über eSata mit ext.Stromversorgung" !
     
    #5
  7. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 3,5" hdd an dm 800

    weißt du das aus eigener erfahrung oder hast du nur über 3 ecken mal davon gehört?

    ich frage deshalb so genau nach, weil sogar mein pc letztens eine 3 TB zwar erkannt hat, aber von den 3 TB konnte ich nur 2 TB nutzen.
    und falls die dm 800 auch nur 1 TB von den 2 TB erkennen sollte, könnte ich mir den ganzen aufwand sparen und weiterhin eine interne 2,5er nutzen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen