1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2x ska s02 2xdgitürk loadbalancer

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von starturk, 23. August 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Da meine zwei sky s02 karte mit den loadbalancer arbeiten habe ich es so eingestellt. Jetzt habe ich heute meine zweite digitürk karte bekommen. Meine zwei sky karte laufen in der group 1 und die digitürk in group 2. Müste ich jetzt einfach auch die beiden digitürk karte in die groupe 1 stellen das sie mit den loadbalancer arbeiten?

    Code:
    [reader]
    label                         = sky
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/sky
    services                      = skyall,skyselect
    caid                          = 1702,1833
    boxkey                        = 1122334455667788
    ecmwhitelist                  = 1702:93
    detect                        = cd
    mhz                           = 800
    cardmhz                       = 600
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,2,2
    blockemm-unknown              = 1
    
    
    [reader]
    label                         = sky2
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/sky2
    services                      = skyall,skyselect
    caid                          = 1702,1833
    boxkey                        = 1122334455667788
    ecmwhitelist                  = 1702:93
    detect                        = cd
    mhz                           = 800
    cardmhz                       = 600
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,2,2
    blockemm-unknown              = 1
    
    
    [reader]
    label                         = digi
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/digi
    services                      = digi
    caid                          = 0D00
    ecmwhitelist                  = 84,87,8B,BF,C3
    detect                        = cd
    mhz                           = 600
    cardmhz                       = 357
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,2,2
    blockemm-unknown              = 1
    
    [reader]
    label                         = digi2
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/digi2
    services                      = digi
    caid                          = 0D00
    ecmwhitelist                  = 84,87,8B,BF,C3
    detect                        = cd
    mhz                           = 600
    cardmhz                       = 357
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,2,2
    blockemm-unknown              = 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2x ska s02 2xdgitürk loadbalancer

    Die Gruppenzuordnung ist egal, der Loadbalancer prüft den Caid und das ist das entscheidende.

    Prüf bitte nochmal deine Einstellung, da kann was nicht stimmen:

    Code:
    [reader]
    label                         = digi
    protocol                      = mouse
    [COLOR=#ff0000][B]device                        = /dev/digi[/B][/COLOR]
    services                      = digi
    caid                          = 0D00
    ecmwhitelist                  = 84,87,8B,BF,C3
    detect                        = cd
    mhz                           = 600
    cardmhz                       = 357
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,2,2
    blockemm-unknown              = 1
    
    [reader]
    label                         = digi
    protocol                      = mouse
    [B][COLOR=#ff0000]device                        = /dev/digi[/COLOR][/B]
    services                      = digi
    caid                          = 0D00
    ecmwhitelist                  = 84,87,8B,BF,C3
    detect                        = cd
    mhz                           = 600
    cardmhz                       = 357
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,2,2
    blockemm-unknown              = 1
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 2x ska s02 2xdgitürk loadbalancer

    Ja weiß ich also könnte ich auch die zwei sky karte in group 1 und die zwei digi karten in group2 belassen ne
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2x ska s02 2xdgitürk loadbalancer

    Kurz und knapp, ja kannst du...
     
    #4
    starturk gefällt das.

Diese Seite empfehlen