1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2x HD+

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Carlo1000, 31. Dezember 2011.

  1. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe in meinem VU+ Duo 2 schwarze HD+ Karten laufen.

    Beide werden erkannt aber beim CS wird immer nur eine anprochen, wie kann ich das ändern?

    Hier meine Einstellung:
    CCcam:

    N: 127.0.0.1 34000 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 40000 user2 pass2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    #-------------------
    #1. Sky
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    #-------------------
    #2. Sky
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000
    #-------------------

    LOADBALANCE : /dev/sci0 /dev/sci1
    LOADBALANCE : /dev/ttyUSB0 /dev/ttyUSB1

    SERVER LISTEN PORT : *****
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes

    WEBINFO LISTEN PORT : *****
    WEBINFO USERNAME : *****
    WEBINFO PASSWORD : *****

    TELNETINFO LISTEN PORT : *****
    TELNETINFO USERNAME : *****
    TELNETINFO PASSWORD : *****

    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw

    OScam config:

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1843:003411;40000@1843:003411
    allowed =
    keepalive = 1

    [webif]
    httpport = *****
    httpuser = *****
    httppwd = *****
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.0.101-192.168.0.110
    httpreadonly = 1

    OScam server:

    [reader]
    label = HDplus1
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    rsakey = BF--D5
    boxkey = A7--7C
    CAID = 1843
    ident = 1843:003411
    AU = 0
    Services = HDplus
    Loadbalance weight = 50

    [reader]
    label = HDplus2
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci1
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    rsakey = BF--D5
    boxkey = A7--7C
    CAID = 1843
    ident = 1843:003411
    AU = 1
    Services = HDplus
    Loadbalance weight = 50

    OScam user:

    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = HDplus1
    CAID = 1843
    betatunnel =
    ident = 1843:003411
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = user2
    pwd = pass2
    disabled = 0
    group = 2
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = HDplus1
    services =
    CAID = 1843
    betatunnel =
    ident = 1843:003411
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: 2x HD+

    Ich glaube der Loadbalancer unter CCcam kann nur Karten verwalten, die direkt über Reader angesprochen werden. Deine beiden HD+ Karten liest du aber per OScam aus und gibst sie anschließend per N-Line an CCcam weiter. Dann müßtest du dich mit dem Thema Loadbalancer unter OScam beschäftigen.
    Eine andere Möglichkeit wäre CCcam 2.3.0 installieren und auch die HD+ Karten von CCcam direkt lesen zu lassen. Dann kannst du OScam deaktivieren und CCcam macht alles alleine inkl Loadbalance für HD+.
    BTW. in deiner CCcam.cfg hast du 2 Reader eingestellt und 2 mal Loadbalance für jeweils 2 interne Schächte und 2 externe USB Reader ?! Wolltest du damit HD+ .....
     
    #2
  4. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2x HD+

    Kann den CCcam2.3.0 die schwarzen HD+ Karten lesen/sharen?

    Zu den Loadbalance, ich habe 2x SK* via smargo und 2 HD+ im internen Schacht. Sind die Einträge falsch?
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: 2x HD+

    Ja, die neue CCcam 2.3.0 kann anicht nur die "alte" HD01 lesen und sharen sondern auch die neuere HD02.
    Ja, deine Einträge sind falsch, bzw CCcam kann mit dem Eintrag
    nichts anfangen, da diese Reader nicht von CCcam sondern von OScam abgefragt werden
     
    #4
  6. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2x HD+

    Momentan läuft bei mir Oscam1.2.0 mit CCcam2.3.0, wenn ich auf nur CCcam2.3.0 umsteige muß ich in der CCcam.cfg für die HD-Karten was besonderes einstellen?

    Dann würde ich bei nächster Gelegenheit mal umstellen.
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: 2x HD+

    Jetzt erwischst du meinen wunden Punkt :)
    Bei mir läuft inzwischen alles über die OScam und was bei der HD02 in Bezug auf CCcam genau zu beachten ist, da wage ich mich mal nicht aus dem Fenster. Wenn es aber etwas besonderes zubeachten gilt, so wirst du mir Sicherheit hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    fündig werden.
     
    #6
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2x HD+

    Dann helfe ich mal mit CCcam aus!

    In der CCcam.cfg brauchst du nichts zu ändern, diese Einträge sind richtig wenn du nur CCcam only verwendest!!

    LOADBALANCE : /dev/sci0 /dev/sci1
    LOADBALANCE : /dev/ttyUSB0 /dev/ttyUSB1

    Beide sind nun aktiv!! :emoticon-0105-wink:
     
    #7
    Carlo1000 gefällt das.
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: 2x HD+

    Er braucht aber noch die richtigen Einträge für die Reader!
    Den Loadbalancer hatte er ja schon :)
     
    #8
  10. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2x HD+

    Für die internen Reader braucht man keine Einträge in der CCcam.cfg!!

    Ausser man will noch die SMARTCARD CLOCK FREQUENCY oder SMARTCARD SID ASSIGN noch nutzen!! :emoticon-0105-wink:
     
    #9
    Carlo1000 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: 2x HD+

    Ergo er muß eigentlich nur OScam deaktvivieren, damit es sich nicht die internen Reader krallt, die Box neu booten und es sollte gehen ....
     
    #10
  12. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2x HD+

    Oh werde ich das mal tun!
     
    #11
  13. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2x HD+

    Nur im Blue Paneall CCcam 2.3.0 starten und vorher die N: Lines deaktivieren mit einer # davor sollte langen!

    Ein reboot ist nicht zwingend Notwendig. Die HD+ Karten werden dann auch als lokale Karten angezeigt!! :emoticon-0105-wink:
     
    #12
    Carlo1000 gefällt das.
  14. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2x HD+

    So, nun hab ich alles auf CCcam2.3.0 umgestellt.
    Funktioniert super und siehe da ich bekomm nun de HD+ Kanäle von Hop0.

    Danke Euch
     
    #13

Diese Seite empfehlen