1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 2x Dreambox mit je einer sky karte aber sharen tut nur eine Box

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von veegee, 2. Dezember 2012.

  1. veegee
    Offline

    veegee Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi Leute,

    hoffe ihr könnt mir helfen weil ich weiss nicht weiter.

    Habe eine dreambox 800 hd se mit einer i12 karte und eine Dreambox 500 mit einer weiteren i12 karte.

    Eine karte hat Filmabo und die 2te ein sportabo.

    Router ist eine Easybox von Vodaphone wo alles eingetragen ist mit dyndns usw.

    Die eine box (dream500) shared auf die andere (dream800se) aber die 800se shared ihre karte nicht auf die 500er Karte wird erkannt.

    f und c lines lines sind richtig aber von der se kommt kein signal an die 500er damit ich dort sport sehen kann.

    hängt das damit zusammen das beide aam selben router sind oder das 2x i12 karten drin sind ????
    bitte um hilfe und danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2x Dreambox mit je einer sky karte aber sharen tut nur eine Box

    abend,

    ohne deine Configs zu kennen wird es schwierig dir zu helfen!
    warum betreibst du nicht beide karten in der 800se, die hat doch zwei Kartenslots?
    und die 500er ist dann ein reiner Client! so müssen doch immer beide Boxen laufen!
     
    #2
  4. veegee
    Offline

    veegee Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 2x Dreambox mit je einer sky karte aber sharen tut nur eine Box

    cfg. sehen so aus :

    dreambox 500 :

    F: user1 pass1
    C: xxxxx.dyndns.org 12000 dm800se dm800se

    dreambox 800 se :

    F: dm800se dm800se
    C: xxxxx.dyndns.org 14000 user1 pass1

    dyndns ist im router richtig eigestellt weil ja die eine box shared aber warum die 2te nicht ???
    Karte wird aber bei beiden erkannt


    benutze nicht beide karten weil ich in der 500er cccam mit oscam nutze wegen den Hd kanälen.
    wenn ich beide karten in der 800se benutzte sprigt die oscam von betacrypt auf nagra dann kommen halt freezer die lange dauern an.
    weiss nicht warum
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2x Dreambox mit je einer sky karte aber sharen tut nur eine Box

    das sind deine kompletten Cccam.cfg von beiden Boxen?:emoticon-0143-smirk

    denn wenn das so ist...dann ist in beiden Boxen der Serverlistenport (default) mit 12000 an zu sehen!!!
    das kann nicht funktionieren!

    also mein TIPP...stell auf auf Oscam only um auf der DM800se!
    beide Karten rein! das Funktioniert sicher...aber bedeuted auch das du dich mal mit Oscam auseinandersetzen musst.
    Konfigurationen findest du on Mass hier im Board.
    hier ein paar nützliche Links:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    deine Clienten connecten dann trotzdem via cccam! ;)
     
    #4
  6. veegee
    Offline

    veegee Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 2x Dreambox mit je einer sky karte aber sharen tut nur eine Box

    was kann ich denn ändern das der serverlistenport 12000 auf der einenen und der mit 14000 auch geht ?

    oscam alleine laufen lassen ? kann man dann sharen ???
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2x Dreambox mit je einer sky karte aber sharen tut nur eine Box

    auf der Box wo du den 14000 Port nehmen willst musst du folgendes eintragen sonst wird der Standardport 12000 verwendet!

    Code:
    SERVER LISTEN PORT : 14000
    ja sicher kannst du mit Oscam sharen, aber ohne dir ein bischen ein Knowho zuzulegen wird das nichts!
    das selbe gilt aber auch meiner Meinung nach bei Cccam!

    was anderes betreibst du nur Home-CS oder auch I-CS?
     
    #6
  8. veegee
    Offline

    veegee Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 2x Dreambox mit je einer sky karte aber sharen tut nur eine Box

    hi hab das server listen port noch eingefügt in der cfg. aber geht trotzdem nicht spielt gross oder kleinschreiben ne rolle ?
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich habe es in code gepostet genauso muss es in die cfg rein!

    Cccam hast du neu gestartet?
    Eine frage hast du mir noch nicht beantwortet! ;)
     
    #8
  10. veegee
    Offline

    veegee Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 2x Dreambox mit je einer sky karte aber sharen tut nur eine Box

    emu neu gestartet und es klapp. vielen dank.

    mache nur h-sharing
     
    #9
  11. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: 2x Dreambox mit je einer sky karte aber sharen tut nur eine Box

    Hi,

    wenn du nur Homesharing machst, warum gehst du dann über deine DynDNS Adresse?
    Hierzu mußt du in deinem Router Ports öffnen, was ein Sicherheitsrisiko bedeutet.
    Trag in deinen C-Lines die IP des jeweils anderen Geräts ein und du kannst DynDNS vergessen.

    Grüße

    Kermit
     
    #10

Diese Seite empfehlen