1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 2x Ariva 102E als Clients behindern sich gegenseitig??

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von CS-Newbie, 14. Juli 2012.

  1. CS-Newbie
    Offline

    CS-Newbie Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi

    alle zusammen ich habe eine Fritzbox 7270 als als Server mit OSCAM und einer HD02 und einer S02 Karte klappt auch alles einwandfrei.
    Bisher hatte ich folgende Clients:


    2x Edison Pingulux´s
    und einen Avira 102E

    Lief auch alles einwandfrei.


    Jetzt kam noch ein 102E hinzu ich habe einfach einen Dump vom 1. gemacht und dann auf den neuen eingespielt.

    Dann die IP und die CS-Daten geändert und lief auch alles einwandfrei dachte ich schon bis der 1. 102E aufs CS zugriff.

    Jetzt ist es so wenn einer der beiden den Sender wechselt stockt das Bild auf dem anderen und geht manchmal sogar ganz weg für 1-2 Sekunden.
    Dann haben wieder beide ein Bild uns alles ist super. Wenn einer zappt wieder das selbe.

    Das ganze passiert nur bei den Arivas wenn die Pingus zappen passiert nichts.

    Im Oscam Webif steht nur der eine Ariva "disconnected" und dann 1 Sekunden meldet er sich wieder in Oscam an.


    Hat noch jemand das Problem und kann helfen?

    cu
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2x Ariva 102E als Clients behindern sich gegenseitig??

    poste mal die oscam.user
     
    #2
  4. CS-Newbie
    Offline

    CS-Newbie Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi

    kann ich leider erst morgen posten.
    Morgen früh mache ich es sofort.

    Hi hier die Oscam.user

    Es handelt sich um die User

    vati = Ariva 1
    und
    wohnzimmer = neuer Ariva

    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #5514# Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    betatunnel =
    1833.0072:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833. 006F:1702,1833.0070:1702,183
    3.0071:1702,1833.0075:1702,1833.007A:1702,1833.007 B:1702,1833.007C:1702,1833.00
    7E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:17 02,1833.0082:1702,1833.0083:1
    702,1833.0084:1702


    [account]
    user = dvbapi
    pwd = pass
    disabled = 0
    group = 1,2
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = 1
    services = skyde,hdplus
    caid = 1843,1702,1833
    betatunnel = betatunnel = 1833.FFFF:1702,1834.FFFF:1722
    ident = 0000:000000,003411,008011
    chid = 0604:000014,000069,0000F4,0000F5,0000FA
    suppresscmd08 = 0
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = -1
    cccignorereshare = -1
    cccstealth = -1
    sleepsend = 0
    failban = 0
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0


    [account]
    user = vati
    pwd = edi
    disabled = 0
    group = 1,2
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = 1
    services = skyde,hdplus
    caid = 1843,1702,1833
    betatunnel = betatunnel = 1833.FFFF:1702,1834.FFFF:1722
    ident = 0000:000000,003411,008011
    chid = 0604:000014,000069,0000F4,0000F5,0000FA
    suppresscmd08 = 0
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = -1
    cccignorereshare = -1
    cccstealth = -1
    sleepsend = 0
    failban = 0
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0


    [account]
    user = wohnzimmer
    pwd = edi
    disabled = 0
    group = 1,2
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = 1
    services = skyde,hdplus
    caid = 1843,1702,1833
    betatunnel = betatunnel = 1833.FFFF:1702,1834.FFFF:1722
    ident = 0000:000000,003411,008011
    chid = 0604:000014,000069,0000F4,0000F5,0000FA
    suppresscmd08 = 0
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = -1
    cccignorereshare = -1
    cccstealth = -1
    sleepsend = 0
    failban = 0
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0


    [account]
    user = arbeitszimmer
    pwd = edi
    disabled = 0
    group = 1,2
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = 1
    services = skyde,hdplus
    caid = 1843,1702,1833
    betatunnel = betatunnel = 1833.FFFF:1702,1834.FFFF:1722
    ident = 0000:000000,003411,008011
    chid = 0604:000014,000069,0000F4,0000F5,0000FA
    suppresscmd08 = 0
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = -1
    cccignorereshare = -1
    cccstealth = -1
    sleepsend = 0
    failban = 0
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0


    [account]
    user = schlafzimmer
    pwd = edi
    disabled = 0
    group = 1,2
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = 1
    services = skyde,hdplus
    caid = 1843,1702,1833
    betatunnel = betatunnel = 1833.FFFF:1702,1834.FFFF:1722
    ident = 0000:000000,003411,008011
    chid = 0604:000014,000069,0000F4,0000F5,0000FA
    suppresscmd08 = 0
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = -1
    cccignorereshare = -1
    cccstealth = -1
    sleepsend = 0
    failban = 0
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juli 2012
    #3
  5. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2x Ariva 102E als Clients behindern sich gegenseitig??

    poste mal alle config, da sind wohl einige fehler dabei
    Du hast also eine Fritte mit HD+02 und eine S02
    Fehler [account] user = dvbapi, den brauchst du nur wenn zB der Server eine Dreambox ist
    aber poste mal alle configs
     
    #4
  6. Gonade
    Offline

    Gonade Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2x Ariva 102E als Clients behindern sich gegenseitig??

    Welche MAC-Adresse ist denn auf beiden Kisten eingetragen? Die müssen untersschiedlich sein.
     
    #5
    olaf und CS-Newbie gefällt das.
  7. CS-Newbie
    Offline

    CS-Newbie Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2x Ariva 102E als Clients behindern sich gegenseitig??

    Hi

    hier sind die Configs

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. CS-Newbie
    Offline

    CS-Newbie Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2x Ariva 102E als Clients behindern sich gegenseitig??

    Problem gelöst.
    Es lag an den Mac-Adressen. Beide hatten die selben Mac-Adressen durch den Dump.
    Adresse geändert und nun läuft es einwandfrei.

    Danke an Gonade!!
     
    #7
    olaf gefällt das.

Diese Seite empfehlen