1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo 2ter zusätzlicher C-Tuner (Hybrid)

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Virusburn, 19. Mai 2013.

  1. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    Hi zusammen,

    ich würde mir gerne noch einen zusätzlichen Hybrid Tuner bestellen...

    Also momentan habe ich 2 Sat (unbenutzt) und ein Kabel Tuner.... Und jetzt hätte ich gern nochmal einen...

    Ich will darum einen weil ich es von meinem Humax Icord damals so kannte das man hinten ein Brückenkabel rein machen konnte und man so 2 Sender aufnehmen und noch eins zusätzlich gucken...

    Oder bringt der zusätzliche dann gar nix und es ist nicht möglich...?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 2ter zusätzlicher C-Tuner (Hybrid)

    Hi,

    mit dem Kabel kannst Du später 2 unterschiedliche Sender aufnehmen. Das geht ohne Probleme.
     
    #2
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: 2ter zusätzlicher C-Tuner (Hybrid)

    Wenn er den zweiten Tuner kauft und das Signal splittet, also die Tuner verbindet...oder?
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 2ter zusätzlicher C-Tuner (Hybrid)

    Ja, bei den SAT sin die Tuner ja intern durchgeschliffen, bei den kabel musst es mit einer Brücke machen.
     
    #4
    McMighty gefällt das.
  6. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    AW: 2ter zusätzlicher C-Tuner (Hybrid)

    weiß jemand zufällig wo ich so eine Brücker herbekomme finde im netz nix ...

    Bei dem icord war damals das teil extra dabei :)
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 2ter zusätzlicher C-Tuner (Hybrid)

    Hi,

    kannst Dir selber bauen ist meist am günstigsten.
     
    #6
  8. alanya07
    Offline

    alanya07 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2ter zusätzlicher C-Tuner (Hybrid)

    das hab ich auch gehört ist günstiger
     
    #7
  9. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    AW: 2ter zusätzlicher C-Tuner (Hybrid)

    ja dann brauche ich ein kurzes stück mit 2 stecker.... und ein 2 fach adapter oder...?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sowas dann halt... aber die gekaufte Lösung war damals schöner....
     
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 2ter zusätzlicher C-Tuner (Hybrid)

    Du benötigst ein kabel vom einen in den anderen Tuner, ohne diese Weiche.
     
    #9
  11. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    AW: 2ter zusätzlicher C-Tuner (Hybrid)

    achso stimmt ich hab ja einen aus und eingang ....*grrrr*
     
    #10

Diese Seite empfehlen