1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support 2DIN China Navi's

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von 964t, 13. Februar 2011.

  1. 964t
    Offline

    964t Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Kollegen,​

    überlege mir ein 2DIN China Navi aus der Bucht zu bestellen. Hat da Jemand persönlich mal vor kurzen so ein Ding gekauft und Erfahrungen gesammelt?​

    Es werden fast Stundenweise diese Dinger versteigert: ​
    2 DIN HD Ocean DVD Navigation GPS USB SD BLUETOOTH NEU

    für rund 200€ klamm man eins bekommen.

    Danke.

    Viele Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.331
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2DIN China Navi's

    ich habe seit über 1 jahr so ein ding , sagen wir mal so , für den preis kann es zimlich viell , aber das radio empfangs teil kanst du in alen gleich vergesen

    da kann man fast kein radio empfangen , ales andere funktioniert so weit zimlich gut.
     
    #2
  4. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: 2DIN China Navi's

    Hallo,habe ein Pagoon HT 9001S ,7" mit 800x480 als Auflösung,kannst ja mal hier nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    P.S.

    Radioempfang hat sich mit neuer Antenne und gewissenhaften Anschluss erheblich verbessert,auch ohne Verstärker.Bin immer noch zufrieden!




    Gruss H.B.
     
    #3
    symbazz gefällt das.
  5. 964t
    Offline

    964t Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2DIN China Navi's

    Ich hab jetzt eins für 250 €.

    Eingebaut, zwei eingearbeitet und getestet. Wenn Interesse da ist, schreibe ich gerne einen Testbericht.

    Grüße
     
    #4
  6. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: 2DIN China Navi's

    Hallo,ja dann schwing die Tastatur und sage uns, was wo wie geht...............






    Gruss H.B.
     
    #5
  7. 964t
    Offline

    964t Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2DIN China Navi's

    Also, hier mein Bericht

    Gut verpackt und vollständig. Nichts fehlte, sogar die SD-Card inkl. "Nav n Go 8" Navisoftware (Super gute Software). Transportsicherungen und kleinkram, jeweils in seperaten Tüten verpackt.

    1. Die Tasten sind nicht so hochwertig wie bei den hochpreisigen Geräten. Man merkt beim drücken, das sie etwas schwammig sind.

    2. Das Radio ist miserabel. Im "RDS Betrieb" bekommt man gerade drei Sender rein.

    3. Der CD-Player spielt leider ca. 3 CD's meiner getesteten 30 CD's nicht ab. Es handelt sich dabei um gekaufte CD's. Er sucht und sucht mit rekapituilation am Ende.

    4. Wenn man aktuell das Navi-Bildschirm offen hat, muss man zum regulieren der Lautstärke des Radios oder MP3 ...., auf diesen umschalten.

    5. Es gibt einen Fehler: Wenn das Navi aktiviert hat und parallel über USB, MP3-Files hört. fällt das Navi nach ca. 3 Minuten aus. Habe bisher nicht entdeckt womit das zusammenhängt.

    6. Das fest eingebaute Mikrofon (Handy-BlueTooth) ist viel zu schwach um während der Fahrt (Autobahn) genutzt werden zu können. Mann muss wirklich laut schreien, um verständlich zu sein.

    7. Radio ist nicht bei ausgeschalteter Zündung einschlatbar. Normalerweise kenne ich das so, dass bei abschalten der Zündung, das Radio ausgeht, aber über seinen Einschlaten eingeschaltet werden kann. Geht hier leider nicht.

    8. Das Handbuch ist zwar in englisch, jedoch viel zu dünn geraten. Viele Funktionen des Navis (Sprachen/Skins umstellen etc.) habe ich durch ausprobieren entdeckt.

    POSITIVES:
    - Gutes Display und gute DVD wiedergabe
    - Guter Klang
    - Viele Einstellmöglichkeiten für Klang und Bedienung
    - Gute Navi-Software ist dabei "Nav N Go igo 8"!
    - Aktuelle Windows CE Version

    Mein Gesamteindruck: Wenn man bedenkt dass ein 2DIN Radio mit Navi "besserer qualität" mehr als 800€ kostet, bin ich "bescheiden und zufrieden" mit einem 250€ gerät ;-)

    Ich werde jetzt vesuchen den Fehler bei USB Betrieb parallel zum Navi, zu entdecken und eine Abhilfe zu finden. Wenn ich keinen Fehler finde, werden selbstgebrannte CD genutzt.

    Grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.331
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2DIN China Navi's

    also ich habe so ein usb problem nicht , funktioniert wunderbar in hintegrund sogar wenn das navi angeschaltet ist .

    radio empfang , na ja man kann nicht ales haben :dfingers:
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: 2DIN China Navi's

    Hallo,am Besten gefällt mir Punkt 2 !!!!!!!!Da ist es wieder das Radioproblem! Zu Punkt 7,da könnte etwas mit deiner Iso-Belegung nicht stimmen! Zündplus und Dauerplus,das verwechseln die Chinamännner schon mal!Hast du Dual-Zone für Radio und Navibetrieb?
    Hatte in schlechten Zeiten ca. 3,5 Sender,jetzt ist es besser,andere Antenne und gewissenhaft angeschlossen.




    Gruss H.B.
     
    #8
  10. 964t
    Offline

    964t Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: 2DIN China Navi's

    Wenn Du mit Dual-Zone das gleiche meinst wie "Dual Modus" (während der Navigation auch Radio "hören"), habe ich das. Zumindest kann ich alle anderen Funktionen nutzen, während das Navi im Hintergrund läuft und ansagt. Leider nur muss ich eben umschalten zum Radio um die Lautstärke zu regeln.

    Zwei weitere Punkte (hoffe es kommt nicht noch mehr dazu):

    9. Navi-HW: Ich habe scheinbar keine TMC Hardware im Gerät. Zumindest sagt es die Navi Software.

    10. Navi-SW: Es sind in der SW keine POI (ausser Radarfallen) enthalten.

    Grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.331
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2DIN China Navi's

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dualzone ist wenn du zb vorne auf dem display navi hast und hinten auf zusatz monitoren zb. DVD , DVB-T , USB , CF , am laufen

    einfacher ausgedrückt

    von 1 radio 2 verschidene bildschirme mit 2 verschidenem bild material gleichzeitig.
     
    #10
  12. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: 2DIN China Navi's

    Hallo,wenn ich im Navibetrieb bin und will die Radiolautstärke ändern,muss ich auch die Navitaste drücken um in den Radiobetrieb zu kommen um dann die Lautstärke zu ändern.Welche Navisoft hast du denn drauf? Hast du einen extra Antennenanschluss füt TMC ? Evtl. hast du keine TMC-Hardware oder deine Navisoft unterstützt das TMC-Protokoll nicht.Bei iGO kannst du manuell oder automatisch danach suchen lassen.

    Wenn es iGO 8 sein sollte,kannst du dir ja hier POI´s "besorgen"


    Gruss H.B.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2011
    #11
  13. 964t
    Offline

    964t Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: 2DIN China Navi's

    Offengesagt stört es mich nicht, die Navi Taste zu drücken um die Lautstärke vom Radio zu regeln (Wie bei Dir).

    Ich habe iGO 8 drauf.

    Einen extra Antennen-Anschlus für TMC habe ich nicht --> bedeutet das ich habe keine TMC-HW?

    Grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #12
  14. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: 2DIN China Navi's

    Hallo,wenn du iGO 8 drauf hast und du keinen TMC-Empfänger finden kannst und auch keinen Antennenanschluss für TMC hast,gehe ich mal davon aus,das du kein TMC hast.Obwohl es allerdings auch Geräte gibt,die den TMC-Empfang (Antenne) bereits in den Anschlusskabeln integriert haben.




    Gruss H.B.
     
    #13
  15. Sweetytigerin
    Offline

    Sweetytigerin Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2DIN China Navi's

    Hallo Zusammen,

    ich habe vor kurzem das 2 DIN OCEAN DVD Navigation System USB SD BLUETOOTH bekommen und möchte es nun in meinen OPEL Astra G einbauen...oder auch einbauen lassen. Die Beschreibung ist allerdings nur auf Englisch und jetzt wollte ich mal fragen ob mir jemand grob sagen kann wie das funktioniert.
    Ich bin eine Frau und hab sowas nämlich auch noch nie gemacht?

    Wäre super! Vielen Dank schon vorab!
     
    #14
  16. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: 2DIN China Navi's

    Hallo,meinst Du jetzt das Einbauen,das Bedienen,oder evtl.das Aufspielen einer anderen Software?Voraussetzung ist natürlich,das Dein Fahrzeug ein Doppeldienschacht hat.Probleme könnte evtl. die Blende machen und auch die Einbautiefe.Sonst sollten alles Din-Stecker sein und einfach miteinander verbunden werden.Für ältere Fahrzeuge gibt es meist Adapter,wenn die Stecker nicht passen sollten.Noch Fragen ?


    Gruss H.B.
     
    #15

Diese Seite empfehlen