1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

29.04.80freetz-devel-6292M mit CCCam 2.0.11

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Killerzone, 21. Dezember 2010.

  1. Killerzone
    Offline

    Killerzone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe folgendes problem.
    Habe das Image 29.04.80freetz-devel-6292M auf meiner Fritzbox 7170 und CCcam 2.1.1. Als Client benutze ich die Argus Vip. leider kommt die ja anscheinend nur mit der Version 2.0.11 zurecht das merke ich auch weil ich dauernd Freezer habe. Nun habe ich versucht CCCam 2.0.11 zu benutzen und die Datei CCCam auf dem FTP ausgetauscht. Leider bekomme ich danach kein Bild mehr. Muss ich noch irgendwelche Einstellungen ändern? Im Log habe ich noch diese meldung was ich mit CCCam 2.1.1 nicht habe:
    Dec 21 05:17:50 easy daemon.debug CCcam: static cw not found or bad

    Wäre für hilfe sehr dankbar. lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: 29.04.80freetz-devel-6292M mit CCCam 2.0.11

    hast du auch eine cccam für die Fritte genommen ?
    und hat sie die Rechte 755 ?
     
    #2
  4. Killerzone
    Offline

    Killerzone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 29.04.80freetz-devel-6292M mit CCCam 2.0.11

    Ja habe ihn google danach gesucht und eine datei gefunden ist ja schwer eine CCcam 2.0.11 für freetz zu finden. Rechte habe ich auch gesetzt. Funktioniert leider trotzdem nicht :-(
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 29.04.80freetz-devel-6292M mit CCCam 2.0.11

    falsch. mit der cccam version 2.011 kommt der VIP überhaupt nicht klar. Genau mit der Version 2.1.1 läufts am Besten.
    Hab die auf meiner Fritzbox 7170 drauf. Absolut keine freezer.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. Killerzone
    Offline

    Killerzone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 29.04.80freetz-devel-6292M mit CCCam 2.0.11


    Ahhh ok aber ich habe alle 1-2 minuten das sich das Bild aufhängt und dann wieder weiter läuft woran könnte das liegen? lg
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 29.04.80freetz-devel-6292M mit CCCam 2.0.11

    keine Ahnung. da ich mit meinem Freetz und dem VIP keine freezer hab. Nur Vermutungen.

    1. Vermutung: Der VIP hat mehrere Server geschalten und die kommen sich in die Quere.
    Lösung zum testen: alle Server deaktivieren, außer deinem

    2. Vermutung: DHCP: beim VIP DHCP auschalten und dem VIP eine feste IP geben.
    3. Vermutung: WLan haut nicht richtig hin. Beste Verbindung ist Lan Kabel(aber kein Crossover Kabel)
    4. Vermutung: Ethernetanschluß wackelig: bekommt keinen richtigen Kontakt- besser gesagt Wackelkontakt
    5. Satanschluß nicht korrekt-zuwenig Satleistung

    Mlg piloten
     
    #6
  8. Killerzone
    Offline

    Killerzone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 29.04.80freetz-devel-6292M mit CCCam 2.0.11

    1. Es nur ein Server geschalten.
    2. Feste IP ist gegeben
    3. Alles per Lan verbunden über Stromnetz
    4. Dürfte nicht sein
    5 Auch alles richtig eingestellt.

    Welche Soft benutzt du also welches Image?
    lg
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 29.04.80freetz-devel-6292M mit CCCam 2.0.11

    Eventuell den VIP mal ganz säubern.

    1. Werksresett komplett. Damit alles lösche. Soft und Settings.
    2. Vom Edision Server die nueste prginalfirmware mit dem VIP herunterladen.
    3. Auch die neusten Settings von dort holen
    4. neuste Iltv raufspielen.
    5. Auf keinen Fall irgendwas gesichertes wieder rauf spielen. Auch nicht gesicherte Settings.
    Meine Erfahrung: alte Settings vertragen sich nicht mit den neusten Firmwares. Nicht mit der orginalfirmware -auch nicht mit den neusten Iltv.
    5. Sender neu sortieren und bei Clienten den Server neu einrichten.

    mein freetz image ist schon ein wenig älter. FB 7170

    Firmware: 29.04.76freetz-devel-4044M
    OSCAM 1.00-unstable_svn build #4183

    aktiver 7er Königshub-aber stromlos gemacht. Stick: Platinium 1GB. 2 Apolloreader mit S02 Karte und HD+ Karte



    Dafür ist mein oscam i.M. das Neuste.

    Wie sharst du: mit C-Line?

    Mlg piloten
     
    #8
  10. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 29.04.80freetz-devel-6292M mit CCCam 2.0.11

    LAN über Stromkabel.

    Evtl. läuft dies nicht stabil genug ?
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 29.04.80freetz-devel-6292M mit CCCam 2.0.11

    NoFreeze,

    du meinst bestimmt dLan. Stimmt da hab ich mal gelesen, dass bestimmte Elektogeräte Störungen verusachen können, wenn sie mit im Stromkreis hängen.

    Ansonsten ist dLan eine gute alternative

    Mg piloten
     
    #10
  12. Killerzone
    Offline

    Killerzone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 29.04.80freetz-devel-6292M mit CCCam 2.0.11

    Ja share mit C-line,wollte eigentlich über Oscam sharen wegen bulli und Sport 1 bekomme es aber nicht hin genauso wenig wie die HD+ Karte bekomme die leider auch nicht hin schon alles probiert. Ne also am Dlan kann es nicht liegen das läuft schon immer supi hatte vorher Debian laufen ohne probleme mit CCCam auf nem Mini PC. Naja vielleicht doch mal deine Soft probieren das neuste ist nicht immer das beste ;-) lg
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 29.04.80freetz-devel-6292M mit CCCam 2.0.11

    für oscam gibts hier eine gute Anleitung von datamen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier von hexer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    von hexer mit einer V13 Karte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    j__k:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Graf Orlock:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #12
  14. Killerzone
    Offline

    Killerzone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 29.04.80freetz-devel-6292M mit CCCam 2.0.11

     
    #13
  15. Killerzone
    Offline

    Killerzone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 29.04.80freetz-devel-6292M mit CCCam 2.0.11

    So habe jetzt folgende Einstellungen für Smargo HD+ und Smargo Sky V13 mit Oscam an CCCam und es läuft nix :-( :


    CCCam.cfg
    N: 127.0.0.1 56781 4all_HDplus hdplus_share4all 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 127.0.0.1 56782 4all_SkySAT skySAT_share4all 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    F:user pass
    F:user2 passwort 2 1 1 { 0:0:1 }
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    Minimum Downhops: 1
    #Softkey File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Softcam.Key
    #Autoroll File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Autoroll.Key
    Static Cw File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Constant.Cw
    Caid Prio File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Cccam.Prio
    Providerinfo File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Cccam.Providers
    Channelinfo File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Cccam.Channelinfo

    Oscam.cfg:

    [global]
    #logfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]

    port = 56781@1830:003411
    port = 56782@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 56783
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.177.1-192.168.178.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    Oscam.server:

    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = hdplus
    smargopatch = 1
    caid = 1830
    rsakey = BF...D5 = habe ich vollständig eingetragen
    boxkey = A7....7C = habe ich vollständig eingetragen
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 0
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = skySat
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = SkyGermany
    smargopatch = 1
    caid = 09C4
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 0
    lb_weight = 100

    Oscam.user:

    [account]
    user = 4all_HDplus
    pwd = hdplus_share4all
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 1
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = hdplus
    #services = hdplus
    caid = 1830
    ident = 1830:003411
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = 4all_skySAT
    pwd = skySAT_share4all
    disabled = 0
    group = 2
    uniq = 1
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = skysat
    #services = SkyGermany
    caid = 09C4
    ident = 09c4:000000
    boxid = 12345678
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Dezember 2010
    #14
  16. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: 29.04.80freetz-devel-6292M mit CCCam 2.0.11

    ich sehe hier wenigstens schon 4 Fehler, die hab ich jetzt geändert.Achte mal ein bischen auf deine Groß und Kleinschreibung, Linux nimmt dir das sehr Übel

    Was hast du für eine SKY Karte? eine V13??oder eine SO2 da stimmen dann deine Caids im Newcamdport auch nicht, ich weiss es nicht welche Karte du benutzt aber wenn ich es wüsste hät ich dir das auch geändert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2010
    #15
    Killerzone und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen