1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2510 GLOPUS installieren

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von myminor, 18. August 2010.

  1. myminor
    Offline

    myminor Newbie

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    erst einmal hallo an alle hier...


    ich habe das 2510 zugelegt (weil klein und handlich) und möchte nun GLOPUS darauf laufen lassen.
    Also habe den Desktop freigelegt (kann über ein Menu Navigon, TC, und ein Info-Tool aufrufen).
    Von GLOPUS gibt es eine .CAB datei für PNA und eine SetupGPHPC.exe um die Software via ActiveSync zu installieren.
    Die CAB habe ich auf die Flash Disk koppiert und wenn versuche diese über den TC zu starten kommt folgende Fehlemeldung:

    There is no application associated with 'GlopusHPC'. Run the application first, then open this file from within the application.

    Weiß jemand wie man CAB-Dateien auf den 2510 installiert??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. testz
    Offline

    testz Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 2510 GLOPUS installieren

    Hi, ich glaube Du brauchst nur Dein Navi mit dem PC verbinden, die exe-Datei auf Deinem PC zu starten, ActivSync startet dann die Installation erst am PC und dann geht's am Navi weiter. Die cab-Datei ist meines Wissens für eine Installation ohne PC-Unterstützung auf ein PocketPC.
     
    #2
  4. myminor
    Offline

    myminor Newbie

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 2510 GLOPUS installieren

    ...leider funktioniert das 2510 nicht mit ActivSync.
     
    #3
  5. WoWe
    Offline

    WoWe Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2510 GLOPUS installieren

    Hi, Myminor!

    Du solltest die cab erst extrahieren (14 Dateien *.001 bis *.014 sowie _setup.xml) und dann auf die SD-Karte (im Kartenleser) kopieren. Wenn Du die dann in Dein Navi steckst, sollte die Installation automatisch starten.

    Gruß

    WoWe
     
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 2510 GLOPUS installieren

    Ich denke es wird gar nicht laufen. Alle neuen Geräte von Navigon sind sehr beschnitten was das WinCE betrifft. Von daher glaube ich nicht, das es funktioniert.
     
    #5
  7. WoWe
    Offline

    WoWe Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2510 GLOPUS installieren

    Da ist das GoPal-Wiki anderer Meinung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    "Bei den neuen Gopal Systemen kann man Glopus aber ganz einfach über das Menü starten wenn man sich einen Button dafür anlegt." Probieren werde ich es allerdings erstmal nicht, obwohl es mich sehr interessieren würde, z. B. die TOP50-Karten auf dem Navi nutzen zu können. Dafür sitzt der Schock der falschen Superpin (8 statt B notiert) noch tief genug: Never change a running system!
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2510 GLOPUS installieren

    Hier gehts aber um Navigon und nicht um GoPal!
     
    #7
    Boss71 gefällt das.
  9. WoWe
    Offline

    WoWe Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2510 GLOPUS installieren

    Uuups und sorry - werde mich bemühen, demnächst sorgfältiger zu lesen! Habe wohl statt Medion Navigon geklickt und war dann - unbemerkt - natürlich "auf dem falschen Dampfer".
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2012
    #8
  10. frizzzcat
    Offline

    frizzzcat Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2015
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2510 GLOPUS installieren

    Mich interessiert das Glopus auch.
    a) Ist aktiv sync auf dem PC oder dem Navi zu installieren?
    b) Wenn ich ein becker mit TOMIC skin habe (da kann ich ja in das WINce gehen) könnte es funktionieren?
    c) HAT das zufällig schon jemand auf nem becker drauf?
    MERCI
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2015
    #9
  11. WoWe
    Offline

    WoWe Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2510 GLOPUS installieren

    ActiveSync muß auf dem PC installiert werden. Ob sich Glopus auf Deinem Becker installieren läßt - keine Ahnung. Falls der Weg über Starten der cab auf dem Becker nicht "funzen" sollte, kannst Du die cab mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf dem PC entpacken und dann kopieren.
     
    #10

Diese Seite empfehlen