1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2110max->7310 Update Abstürze+Erfahrungen

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von snoopy555, 11. September 2009.

  1. snoopy555
    Offline

    snoopy555 Meister

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Downtown deham
    @all

    Frage an alle 2110max besitzer die ihr Gerät auf das 7310 geupdatet haben... Welches Update läuft Problemlos auf dem 2110max? oder friert bei dem ein oder andern mal das Display ein während der Navigation oder der Eingabe?
    Bei der Version MN 7.4.1 Build 787 ist mir das ein paar mal passiert, jetzt probier ich mal die MN 7.4.2 Build 802. Wie sind eure Erfahrungen mit diesen Versionen?



    thx sy555
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2110max->7310 Update Abstürze+Erfahrungen

    Nimm die Version vom 4310max 7.4.1 build 763. Die passt perfekt zum 2110max. Zusatzfeatures wie z.B. PV lässt sich trotzdem einfach nachrüsten.
     
    #2
    snoopy555 gefällt das.
  4. BlackBurn85
    Offline

    BlackBurn85 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 2110max->7310 Update Abstürze+Erfahrungen

    hört sich gut an! hat jemand den link? finde nur welche für die anderen navigon modelle und nicht speziell für das 2110max.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2009
    #3
  5. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2110max->7310 Update Abstürze+Erfahrungen

    Die 4310max Version muß hier auch im Board zum Download stehen, wo genau weiß ich jetzt auch nicht:JC_hmmm:, aber das lässt sich bestimmt finden.
    Beide Geräte sind ja fast baugleich, und haben den gleichen Arbeitsspeicher. Spracherkennung, Bluetooth gibt es bei beiden ebenfalls nicht und "bläht" deshalb die Software dementsprechend auch nicht unnötig auf.
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 2110max->7310 Update Abstürze+Erfahrungen

    @BlackBurn85

    Nimm diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    MfG Boss71
     
    #5
    snoopy555 und zwerg14 gefällt das.
  7. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: 2110max->7310 Update Abstürze+Erfahrungen

    Kann mich nur Boss anschließen. Läuft wie ein Uhrwerk. Ohne Abstürze oder anderen Problemen. Sehr zu empfehlen.
     
    #6
    Boss71 gefällt das.
  8. BlackBurn85
    Offline

    BlackBurn85 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 2110max->7310 Update Abstürze+Erfahrungen

    danke leute werd es mir mal gleich runterladen. die 7.4.3 hat bei mir bis jetzt nur abstürze verursacht.

    super community :good:
     
    #7
  9. whyski_fox
    Offline

    whyski_fox Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2110max->7310 Update Abstürze+Erfahrungen

    ... nach 10 Tagen Dauertest ist alles i.O. Vielen Dank!!!
     
    #8
  10. tonylgn
    Offline

    tonylgn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: 2110max->7310 Update Abstürze+Erfahrungen

    Also ich hab die Version 7.4.3 jetzt seit 28.06.09 im Einsatz und bis heute kein einziges Problem. Am 15.09. habe ich wegen Q3-Karten die Version von Zweeper (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) installiert und damit ebenfalls keine Probleme.

    Gruß

    Tony
     
    #9
  11. snoopy555
    Offline

    snoopy555 Meister

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Downtown deham
    AW: 2110max->7310 Update Abstürze+Erfahrungen

    Hi

    Hab nun mal die Version 4310max 7.4.0 build 763 etwa 2500km gefahren, davon ein großteil im Ausland. Funzt aber nicht wirklich zufriedenstellend, ich hatte etwa 5 Abstürze, eingefrorener Bildschorme, hängende Routenberechnung.
    Werd jetzt noch mals die letzte 7310sd Version(
    MN 7.4.2 Build 802) probieren, wenn das auch nicht ohne Hänger geht bleib ich eben als zweit Navi bei der 2110max Version oder Verkauf die Gurke;)

    Edit:War nicht die 7.4.1. sondern die geänderte , s.o.

    fg
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2009
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 2110max->7310 Update Abstürze+Erfahrungen

    @ snoopy555
    Hattest du auch in der ApplicationSettings Datei diese werte angepasst?
    <CoreCacheSizeKB>8000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>4000</MapDrawerCacheSizeKB>

    Ich fahre mit dieser Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG [​IMG]
     
    #11
    snoopy555 gefällt das.
  13. snoopy555
    Offline

    snoopy555 Meister

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Downtown deham
    AW: 2110max->7310 Update Abstürze+Erfahrungen

    Hi Boss

    Hab ich eben nochmal Kontrolliert, ja hatte ich schon angepasst...die Werte stehen so drin. Mist...
    Hast du die Hardwarelayer des 2110max oder die des 4310max verwendet?

    fg Sy555
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 2110max->7310 Update Abstürze+Erfahrungen

    Bei mir laufen beide Versionen (MN7.4.0 und MN7.4.1) von 4310 problemlos.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2010
    #13
  15. tonylgn
    Offline

    tonylgn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: 2110max->7310 Update Abstürze+Erfahrungen

    Hallo snoopy555,

    hast Du schon mal die 7.4.3 ausprobiert? Also ich habe damit, wie schon weiter oben beschrieben, keine Probleme.

    Gruß

    Tony
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2009
    #14
  16. snoopy555
    Offline

    snoopy555 Meister

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Downtown deham
    AW: 2110max->7310 Update Abstürze+Erfahrungen

    Von welchen Gerät ist die? Link bitte. Thx
     
    #15

Diese Seite empfehlen