1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2110 upgrade auf 6310 möglich?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von schnucki26, 13. Mai 2010.

  1. schnucki26
    Offline

    schnucki26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Gasmann
    Ort:
    Weit weg
    Ich lese hier im Forum immer wieder das man das 2110 auf das 4310 upgrade kann! Wenn ich das getan habe kann ich das auf das 6310 upgraden???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2110 upgrade auf 6310 möglich?

    Nein, geht nicht! Die 6310 Soft setzt WinCe6 voraus.

    mfg,lange 2000
     
    #2
    turrican99 gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 2110 upgrade auf 6310 möglich?

    @schnucki26
    Wie schon lange2000 schrieb es geht nicht.
    Auf 4310 Upgraden kannst du auch nur 21xxmax Geräte.
    Ist dein 2110 ein max?
    Und die Upgrade auf 6310 wird auch nur für NAVIGON 4350 angeboten nicht für ein 4310.
     
    #3
  5. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2110 upgrade auf 6310 möglich?

    Hallo Boss71,

    Auf meinem TS 7000T laufen beide Versionen MN 7.4.1 vom
    4350 max und vom 4310 max. Einziger Unterschied ist die
    MobileNavigator.res, beim 4350 max ist nur ein zusätzlicher
    Button mit Telefon Symbol vorhanden.
    Wenn also das Upgrade vom 6310 auf 4350 läuft müsste es
    auch auf 4310 laufen. Telefon Button geht natürlich nicht.

    MfG. leeken
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 2110 upgrade auf 6310 möglich?

    @leeken
    Das kann ja sein muss aber nicht. :emoticon-0105-wink:
    Auf dem 2150max läuft die Soft von 4310 aber die von 4350 läuft nicht. :emoticon-0106-cryin
     
    #5

Diese Seite empfehlen