1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2110 Max mit 7.41

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von a274603, 13. Februar 2010.

  1. a274603
    Offline

    a274603 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, zunächst noch einmal herzlichen Dank - ich habe mein 2110 max mit den hier vorhandenen Dateien (7.41) astrein am Start. Eine Frage: wenn ich eine Route speichere, ist der Name der Route (z.B. Test) dann 3 X im Routenverzeichniss vorhanden - gibt es da eine Korrekturmöglichkeit?:emoticon-0138-think
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 2110 Max mit 7.41

    Hallo,

    Kann es sein das schon vorher im Verzeichnis "Test" Routen vorhanden waren.
    Wähle mal einen anderen Namen zum Abspeichern der Routen.
    Erscheinen auch dann die "Test" Routen mehrmals.
     
    #2
    a274603 gefällt das.
  4. a274603
    Offline

    a274603 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2110 Max mit 7.41

    Hab ich probiert - es erscheint der name der Route immer 3 X !
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 2110 Max mit 7.41

    Hallo,

    Hast Du MyRoutes aktiviert, nicht dass dann dadurch die drei Routen deswegen abgespeichert werden. Deaktiviere mal MyRoutes, dann berechnet er auch nur eine Route.
     
    #4
  6. a274603
    Offline

    a274603 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK - werd ich so ausprobieren - meld mich dann!

    Hallo - ich habs ausprobiert - my Routes deaktiviert und dennoch erscheint der Eintrag (Name der Route) 3 X Mal im Auswahlverzeichniss!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2010
    #5
  7. snoopy555
    Offline

    snoopy555 Meister

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Downtown deham
    AW: 2110 Max mit 7.41

    ist bei mir auch so, keine Lösung bisher.
     
    #6
    a274603 gefällt das.
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: 2110 Max mit 7.41

    Nimm Dir mal einen Texteditor und schau Dir die Datei

    /Navigon/Settings/ApplicationSettingsPathes.XML

    an. Was steht denn da bei Dir alles unter <Routes> ?
     
    #7
    snoopy555 und a274603 gefällt das.
  9. a274603
    Offline

    a274603 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2110 Max mit 7.41

    Hallo - hab den Eintrag mal hier reinkopiert:
    <Routes>
    <Path User="writable">./Routes</Path>
    <Path>./ExampleRoutes</Path>
    <Path>./Routes</Path>
    <Path>/Storage Card/NAVIGON/Routes</Path>
    </Routes>
     
    #8
  10. snoopy555
    Offline

    snoopy555 Meister

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Downtown deham
    AW: 2110 Max mit 7.41

    aja, die Routen im Ordner "Example Routes" speichern und die des Ordners Routes löschen. Kein mehrfach Einträge mehr bei den gespeicherten Routen...

    Thx!
     
    #9
    a274603 gefällt das.
  11. a274603
    Offline

    a274603 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2110 Max mit 7.41

    Ja - aber eine Route die ich am gerät erstelle und dann speichere wird doch automatisch in den Ordner "Routes" gelegt - oder?
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 2110 Max mit 7.41

    @a274603
    Ändere es so ab, nachher hast du nur ein Eintrag und nicht drei.

    <Routes>
    <Path User="writable">./Routes</Path>
    <Path>./ExampleRoutes</Path>
    <Path>/Storage Card/NAVIGON/Routes</Path>
    </Routes>
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2010
    #11
    a274603 gefällt das.
  13. a274603
    Offline

    a274603 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2110 Max mit 7.41

    Hallo - bitte wenn möglich teilt mir mit wie ich und was ich abändern soll! Vielen Dank!
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 2110 Max mit 7.41

    Hallo,

    Das ist diese Datei:

    /Navigon/Settings/ApplicationSettingsPathes.XML

    die änderst Du so ab wie Boss71 geschrieben hat:

    <Routes>
    <Path User="writable">./Routes</Path>
    <Path>./ExampleRoutes</Path>
    <Path>/Storage Card/NAVIGON/Routes</Path>
    </Routes>
     
    #13
    a274603 gefällt das.
  15. a274603
    Offline

    a274603 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2110 Max mit 7.41

    Hab die Änderung durchgeführt - vielen Dank - jetzt ist das Ergebnis nicht 3 X der gleiche Eintrag = sondern 2 X der gleiche Eintrag - irgentwas ist da noch krumm!
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 2110 Max mit 7.41

    Habe den Punkt vergessen einzugeben.
    Jetzt gibt es nur 1 Eintrag

    <Routes>
    <Path User="writable">./Routes</Path>
    <Path>./ExampleRoutes</Path>
    <Path>./Storage Card/NAVIGON/Routes</Path>
    </Routes>
     
    #15
    a274603 gefällt das.

Diese Seite empfehlen