1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2110 max hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von inselkoenig, 18. Februar 2010.

  1. inselkoenig
    Offline

    inselkoenig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,Ich habe auf meinem 2110 max die soft 7.4.0 laufen,nun habe ich die Karte 1Q 2010 von meister95 inkl.zwerge in den map ordner kopiert.Ich kann eine Route eingeben wird auch berechnet,aber beim start der Navigation hängt sich das Gerät immer auf hilft nur noch ein Resten.Hat noch jemand das problem oder weiss einer was darüber.Für Hilfe wäre ich dankbar.
    gruß inselkoenig
     
    #1
    bullizeihund gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 2110 max hängt sich auf

    Hallo,

    Hast Du auch alle neuen .nfs Dateien genommen und ausgetauscht ?
     
    #2
  4. inselkoenig
    Offline

    inselkoenig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2110 max hängt sich auf

    Ja habe ich gemacht war alles dabei Die Karten und die nfs Daten in den Map Ordner und den rest gelassen wie er mit der 2009 Karte war.Mit 2009 er gings bestens. gruß inselkoenig
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 2110 max hängt sich auf

    Hallo,

    Schau mal in diesen Download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier hat Boss71 alle .nfs-Dateien dabei. Die kannst du auch einzeln laden, danach machst Du einen Softreset. Dann müsste es klappen. Die einzige die gleich geblieben ist war die sat_eu.nfs !
     
    #4
  6. inselkoenig
    Offline

    inselkoenig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2110 max hängt sich auf

    Danke für die schnelle Info.Ich werde es mal probieren und melde mich ob es geklappt hat. gruß inselkoenig
     
    #5
  7. FredFire
    Offline

    FredFire Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2110 max hängt sich auf

    Hi,
    ich hatte mit der 7.4.0 auf dem 2100max dasselbe Problem und empfehle Dir deshalb die Version 7.4.1 sowie folgendes Vorgehen:

    Mach zunächst eine Sicherheitskopie, dann SD Karte komplett neu formatieren, dann zuerst die hier im Board erhältliche 7.4.1 sauber neu aufzuspielen, dann nur die NFS Files und die Deutschlandkarte von Q01/2010 (oder Q4/2009, hauptsache NFS und Maps sind vom selben Quartal) in den Mapordern zu kopieren. Dann mach einen Softreset und schaue ob es jetzt funktioniert, wenn alles klappt spiele die restlichen Karten nach.

    Was mir noch aufgefallen ist: ab und an scheint bei Kopieren auf die SD Karte irgendwas schiefzugehen und eine eigentliche einwandfreie Datei macht plötzlich Probleme und wenn man es sauber neu aufsetzt dann geht es plötzlich.

    Mit 7.4.1 und den Q10 Maps/NFS habe ich keine Probleme, ich nutze die Version jeweils wahlweise mit PV3D und einmal ohne (oldmapdrawer=1).

    HTH,
    Fred
     
    #6
    Mogelhieb gefällt das.
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 2110 max hängt sich auf

    Hallo,

    Bei mir funktionieren beide Versionen auf dem 2100 MAX ohne Probleme und ohne Änderungen.
     
    #7
  9. inselkoenig
    Offline

    inselkoenig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2110 max hängt sich auf

    Also es hat alles nicht funktioniert,ich habe jetzt die 7.4.2 drauf mit dern 2010 er Karten und es funktioniert bestens.
    Danke für die hilfe.
    gruß inselkoenig
     
    #8

Diese Seite empfehlen