1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 20 PL UPG Fussgänger Navigation

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von diddi111, 2. Januar 2012.

  1. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    Leute, erst einmal allen ein gesundes, neues Jahr.
    Ich bin gerade erst auf ein Problem gestossen, weis aber nicht, wie lange es schon
    existiert, da selten benutzt.
    SuFu ergab leider keine Ergebnisse.
    Bei meinem Navi geht die Fussgängernavigation nicht mehr.
    Sie ging zwar nur, wenn ich ein Ziel annavigiert habe,
    aber egal.
    Ich habe Q4 2011 drauf.
    Musste leider durch meinem Fehler (History), der immer noch exestiert,
    etwas experimentieren, hoffe, dass ich da nichts gelöscht habe.
    Ich benötige eure Hilfe:emoticon-0133-wait:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 20 PL UPG Fussgänger Navigation

    Hallo diddi111

    Ich weiß natürlich nicht was du mit Fehler History meinst, und was du daraufhin experimentiert hast, aber wenn du ein Backup deiner Version hast, dann spiele es noch einmal ein, wenn der Fußgängermodus vorher funktionierte.
     
    #2
    diddi111 gefällt das.
  4. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: 20 PL UPG Fussgänger Navigation

    Mit History meine ich:
    In der Usersetting.xml,
    bei TMC trägt sich automatisch dieser Wert ein.
    Löschen, von "1" auf "0" setzen nützt alles nichts.TMC Pro ist dafurch ausgebremst.
    Nur durch Zufall bekomme ich die Privaten rein.

    Nun ja mit der Fussgänger Version ist es so eine Sache,
    vielleicht liegt es daran, dass ich LKW Option installiert habe.
    Ich schaue auf alle Fälle noch einmal nach.

    3 Std. später, mit aufgespieltem Backup: es läuft !!!!
    Ja,ja manchmal sieht man den Wald voller Bäume nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2012
    #3

Diese Seite empfehlen