1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2.tuner nutzen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von ruha, 2. Juli 2010.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    ich habe die vip2 mit 2 tuner, um beide tuner zu nutzen ist es zwingend ein 2. kabel zu ziehen oder kann ich mit einem kabel auch einen nutzen des 2. tuners haben.

    habe eine festplatte dran, mir gehts um die aufzeichnung und gleichzeitig ein anderes programm sehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nobody1972
    Offline

    Nobody1972 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2.tuner nutzen

    Hi,

    klar einfach ein Loopkabel vom ausgang des 1. Tuners zum eingang des 2. Tuners legen, Tuner kopieren und platte drann. Los heht's.

    Gruss Nobody
     
    #2
    ruha gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 2.tuner nutzen

    geht dann aber nur beim gleichen Transponder.
    Der Sinn für 2 Tuner ist ja gerade, dass sie jeder ein SatKabel bekommen. Damit hat man erst die Möglichkeit unabhägig vom Transponder aufzunehmen.

    Mlg piloten
     
    #3
    ruha und pegas gefällt das.
  5. cat
    Offline

    cat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2.tuner nutzen

    wo gibts eigentlich günstige und sehr kurze loop Kabel. Das kürzeste was ich fand ist immer noch 1 Meter. Und um zwei tuner zu verbinden die nur wenige Zentimeter auseinander liegen, eindeutig zu lang..
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 2.tuner nutzen

    Hallo cat,

    so was baut man sich selbst.

    kurzes Koax Kabel besorgen(oder zu Hause finden), abisolieren und F Stecker ran. Fertig

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #5

Diese Seite empfehlen