1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 to 1 server problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dopestyle, 16. April 2011.

  1. dopestyle
    Offline

    dopestyle Newbie

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hatte bisher 2 server einen auf meiner fritzbox(kabelserver) und einen auf einem root server(satserver).

    habe mir nun nen atom ipc zusammen gebastelt läuft auch alles soweit.

    möchte nun beide server auf dem ipc laufen lassen leider habe ich das problem das die server verschiedene ports haben.

    wenn ich auf der fritzbox eine port weiterleitung von extern 1337 (kabelserver) auf intern 12000 mache können kabeluser connecten.

    wenn ich eine portweiterleitung von 12000 (sat) auf 12000 mache. können sie sat user connecten.



    wenn ich aber
    eine weiterleitung von extern 1337 auf 12000
    und
    eine weiterleitung von extern 12000 auf 12000

    mach können nur die kabel user connecten.


    kann mir da jemand helfen?



    grüsse ds!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: 2 to 1 server problem

    mh dein ipc wird hier nicht supportet aber trotzdem erschliest sich mir nicht warum du nicht beides zusammenlegst ?

    du kannst doch kabel und satkarten an einem server haben ?
     
    #2
  4. dopestyle
    Offline

    dopestyle Newbie

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 to 1 server problem

    ich hab den IPC von hier auf einem ATOM rechner, das wollte ich damit sagen.


    ich will ja beider server zusammenlegen.

    das problem sind eben die ports. es funktioniert immer nur 1ne von beiden portweiterleitungen.

    entweder die von 1337 auf 12000
    oder die von 12000 auf 12000 nicht beide gleichzeitig.


    weis ehrlich gesagt nicht mehr wo ich ansetzen soll.
     
    #3
  5. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 2 to 1 server problem

    Wie liest du denn deine karten , wenn du sie mit einen Cardserver liest dann kannst du nur bei einer karte die 12000 nehmen , du musst dann für die andere karte einen anderen port nehmen.
    Ich habe nicht so richtig verstanden was du meinst aber wenn du eine Cardserver benutzt dann kannst du nicht die gleichen ports nehmen.
     
    #4
  6. dopestyle
    Offline

    dopestyle Newbie

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 to 1 server problem

    hat sich erledigt. funktioniert jetzt alles. lag an der fritz!box.



    danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen