1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2. Teilnehmer an Sat Anlage anschliessen?

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von spitfire78, 9. Mai 2011.

  1. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Habe eine Frage, ich möchte gern einen 2. Receiver an meine Schüssel anschliessen, ich habe 3 single LNBs an einen DisEq Schalter, gibt es eine möglichkeit einen 2. Receiver mit anzuschliessen ohne alle LNBs zu tauschen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: 2. Teilnehmer an Sat Anlage anschliessen?

    Ich glaube mit einem Multiswitch
     
    #2
  4. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: 2. Teilnehmer an Sat Anlage anschliessen?

    da brauchst 3 twin lnb´s und einen weiteren diseq umschalter, ausser du brauchst auf den 2. receiver nur einen satelliten, dann brauchst nur ein lnb tauschen,
     
    #3
  5. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2. Teilnehmer an Sat Anlage anschliessen?

    Geht das nicht ohne neue LNBs? Mit einem Switch / Umschalter oder so?
     
    #4
  6. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: 2. Teilnehmer an Sat Anlage anschliessen?

    willst du das beide receiver gleichzeitig laufen oder immer nur einer von beiden?
     
    #5
  7. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2. Teilnehmer an Sat Anlage anschliessen?

    Überwiegend nur einen, ist aber nicht ausgeschlossen das auch mal beide laufen sollten, daher sage ich lieber mal beide!
     
    #6
  8. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: 2. Teilnehmer an Sat Anlage anschliessen?

    wenn nur einer immer laufen würde könntest ein satkabel vom 1. receiver zum 2. ziehen dann würde das gehen, wenn beide gleichzeitig laufen sollen dann brauchst 3 twin lnb`s und einen 2. diseq umschalter, du willst ja verschiedene programme auf den receivern schauen denke ich mal,
     
    #7
  9. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2. Teilnehmer an Sat Anlage anschliessen?

    sowas geht nich?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    An sowas dachte ich zuerst bevor ich hier nachfragte!
     
    #8
  10. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: 2. Teilnehmer an Sat Anlage anschliessen?

    nein das geht nicht, da kannst genau so gut vom 1. zum 2. receiver ein kabel legen, dann musst auf dem 2. receiver auf der selben polarisatian einen sender schauen wie auf dem 1., zb Horizontal oder Vertikal usw, das ganze bringt eigentlich nichts, da würde ich lieber die lnb tauschen, dann kannst auf beiden schauen was du willst,
     
    #9
    spitfire78 gefällt das.
  11. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2. Teilnehmer an Sat Anlage anschliessen?

    Alles klar, danke dir werde das dann mal in angriff nehmen!
     
    #10
  12. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: 2. Teilnehmer an Sat Anlage anschliessen?

    kein problem,
     
    #11
  13. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2. Teilnehmer an Sat Anlage anschliessen?

    Habe da doch noch eine Frage, ist es egal welche LNBs oder gibt es grosse Unterschiede? Gibt es bestimmte Dinge auf die man achten sollte an Daten oder so?
     
    #12
  14. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: 2. Teilnehmer an Sat Anlage anschliessen?

    es sollte ein universal lnb sein, ich würde auch nicht das billigste kaufen,
     
    #13
  15. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2. Teilnehmer an Sat Anlage anschliessen?

    Gibt es Daten die wichtig sind und die das LNB erfüllen sollte?
    Evtl. sogar eine LNB empfelung?
     
    #14
  16. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: 2. Teilnehmer an Sat Anlage anschliessen?

    im prinziep laufen auch billige lnb´s, nur über jahre hinweg würde ich sagen das ein markenprodukt länger hält, man will ja nicht alle paar jahre das lnb wechseln, ich zb habe lnb´s von hirschmann, diese laufen seit jahren ohne probleme,
     
    #15
    spitfire78 gefällt das.

Diese Seite empfehlen