1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos 2. Sky Karte

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von bennimiles1, 4. November 2011.

  1. bennimiles1
    Offline

    bennimiles1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin miteinander :)

    Kann mein Opti mit einer 2. Karte von Sky umgehen, also ich meine diese lesen und problemlos abspielen?

    Besten Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: 2. Sky Karte

    Wie meinst du das?Im ersten slot ne sky karte und im zweiten ne sky karte?oder die skygo karte oder im ersten ne sky karte un im zweiten ne andere?
     
    #2
  4. bennimiles1
    Offline

    bennimiles1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2. Sky Karte

    Also ich wollt mir über einen Bekannten ne 2.Karte bestellen und diese dann in meinem Opti laufen lassen... Das geht doch, oder?! Meines Wissens nach, kostet ihn das 12€ extra im Monat und ich kann dann entspannt sein Abo mitgucken :) Brauche ich da zusätzlich noch ein Modul für, oder kann der Opti das auch so?
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2. Sky Karte

    Hi!
    Natürlich läuft die Karte ohne Modul im Opti.
    Passende Emusoft natürlich vorausgesetzt.

    Mehr zu dem Thema findest du hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    bennimiles1 gefällt das.
  6. bennimiles1
    Offline

    bennimiles1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2. Sky Karte

    perfekt! hab ja derzeit die ganz aktuelle lemontree ps drauf, damit müsste es doch dann funktioniere, oder?!
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: 2. Sky Karte

    jepp
    mcs ist ohne Emu, nur mit Multireader
    ps ist mit Emu
     
    #6
    bennimiles1 gefällt das.
  8. bennimiles1
    Offline

    bennimiles1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2. Sky Karte

    und das läuft wirklich ohne das kleinste problem? also keine freezer oder ähnliches wie es beim cs vorkommen kann??

    zu welchen problem könntes es überhaupt kommen??
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2011
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2. Sky Karte

    Probleme sind mir nicht bekannt.
    Falls du dir trozdem unschlüssig bist,borge dir doch wenn möglich die Karte deines Bekannten aus und teste sie.
     
    #8
    bennimiles1 gefällt das.
  10. bennimiles1
    Offline

    bennimiles1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2. Sky Karte

    der würde ein komplett neues abo abschließen und eben ne 2. karte für mich mitbestellen... trotzdem danke für die idee!
     
    #9
  11. AlexK2508
    Offline

    AlexK2508 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2. Sky Karte

    Hallo , das einzigste Problem was entstehen könnte wäre z.b. wenn er Sat hätte und du Kabel oder anders herum .

    Ansonnsten wüsste ich nicht warum es freezer geben sollte , außer du fängst an deine karte zu sharen .
     
    #10
    bennimiles1 gefällt das.
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: 2. Sky Karte

    Da gibt es keine Freezer wenn du die Karte im internen Reader hast....hatte beide (V13 und S02) schon bei mir im Reader und hatte gar keine Probleme.Was mein Vorhergehender Schreiber wahrscheinlich meinte ist wegen weil du über Sat/Kabel nicht dieselben Caids hast.
     
    #11
    bennimiles1 gefällt das.
  13. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 2. Sky Karte

    Wenn der Kumpel Sat hat bekommt er auch nur eine Sat 2 Karte der Karten Typ ist egal ob S02 oder V13 ist dann eine Frage des Receivers da will Sky ein Nr des Receivers haben wenn du eine S0 2 willst .
     
    #12
    bennimiles1 gefällt das.
  14. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: 2. Sky Karte

    Nein geromino wollen sie nicht immer....hab meine Hauptkarte von V13 in S02 gewechselt die wollten nur den ReceiverTyp wissen und keine SN.....es war ja auch so gemeint wenn der Kumpel Kabel hat und bennimiles1 Sat dann gibt es Probleme
     
    #13
    bennimiles1 gefällt das.
  15. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 2. Sky Karte

    Bei Bestellung einer 2 Karte im I-Net mußt du eine Receiver Nr angeben wenn du keinen Sky Receiver nimmst .
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. November 2011
    #14
    bennimiles1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen