1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2. Server

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von kindl, 8. August 2010.

  1. kindl
    Offline

    kindl Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo Leute,

    ich möchte einen 2. server(inet) einrichten, aber nicht unbedingt einen 2.port nach aussen öffnen.

    Wäre dies irgendwie vermeidbar?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2. Server

    Jeder Server benötigt sein eigenen Port. Ein Port für 2 Server ist technisch nicht machbar.
     
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: 2. Server

    naja den port könntest du belassen und müsstest ihn halt an den 2ten server auch weiterleiten der eine andere ip adresse hat wie der erste server. oder meinst du 2 server auf einem rechner ?

    ich kann dir aber nicht sagen ob das dann probleme gibt ?

    was spricht gegen einen 2ten port ( ich glaub du bist ein bischen zu ängstlich ;) )
     
    #3
  5. kindl
    Offline

    kindl Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: 2. Server

    Der 2. Server sollte eine FB7170 sein.
    Also ein 2. Gerät im Netzwerk mit entsprechend anderer IP.

    Da ich im Router (7390) keine 2. Weiterleitung auf den gleichen Port machen kann, denke ich auch, dass dies nicht möglich ist.
     
    #4
  6. funsoft
    Online

    funsoft Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2. Server

    woran kann es liegen das wenn zwei server vorhanden sind und ich dem einen clienten ne freigabe erteile auf server no 1 dieser auch zugriff auf den zweiten server hat?? obwohl ports unterschiedlich sowie auch ip adressen

    laufend auf cccam basis

    gruss funsoft
     
    #5

Diese Seite empfehlen