1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 Server betreiben?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von herg`, 6. August 2011.

  1. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich würde gern 2 unterschiedliche Server betreiben.
    Einen mit einer Sky Go Karte und den anderen mit einer Kabeldeutschland auf die auch Sky Full aufgeschaltet ist.

    Kann ich die beiden Server über eine dyndns laufen lassen und ändere einfach nur den Port für den zweiten Server?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 Server betreiben?

    Es geht mit einer Dyndns, dazu musst du aber von einem den Serverlistenport ändern!!

    Server A = 12000

    Server B = 13000

    Du musst nur bei den C: Lines aufpassen mit den unterschiedlichsten Port's
     
    #2
  4. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2 Server betreiben?

    Das war ja meine Frage ob es durch einfache Änderung der Serverports funktioniert.
    Falls jemand den Hintergrund nicht versteht.

    Ich hab 2 Dream 600 und daher kommt mich das billiger als wenn ich mir ne neue Serverbox kaufe, in die ich 2 Karten stecken könnte.

    Ich Danke dir recht herzlich und das die C-Lines dann auf den Port angepasst werden müssen ist ja klar, sonst geht ja nix :)

    Frage wäre dann beantwortet.
     
    #3
  5. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2 Server betreiben?

    Hallo,

    ich habe das jetzt alles installiert.
    Server1 mit Port 12000 läuft wunderbar und alles ist gut.

    Server2 mit Port 13000 läuft leider nicht. Ich kann nichtmal Hausintern drauf connecten!?

    In der CFG ist alles richtig bzgl. Port etc ... Es kann aber kein Mensch connecten.
    Der Port wurde in der Fritzbox auch an die Dream weitergeleitet.
    WebIntf der installiert CCcam geht auch wunderbar.

    Hat da jemand ne Ahnung was das sein kann?
     
    #4
  6. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2 Server betreiben?

    Nochmal ich, sry für Doppelpost.
    Ich habe jetzt festgestellt, der Port, egal welchen ich angebe ist nicht frei.
    Kann man ja hier prüfen,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Weiß zufällig jemand wieso ich keine Ports an der 2ten Box öffnen kann?
     
    #5
  7. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Server betreiben?

    kommt wahrscheinlich darauf an was für ein Router du hast
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 Server betreiben?

    jeder box hat intern eine andere ip adresse

    wenn du den port 12000 an die erste box frei hast zb. 192.168.178.10

    dann mache jetzt den 13000 auf die andere box frei zb. 192.168.178.11

    dann ales neustartem und mus laufen
     
    #7
  9. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2 Server betreiben?

    Eine Fritzbox 7270.
    Ich kann problemlos auf der ersten Box den Port 12000 freigeben oder welchen auch immer.
    Auf der zweiten Box nimmt er einfach keine Portfreigabe an.
    Das ist doch komisch, ich hab am PC, an der PS3 überall Ports frei, nur die zweite Dream lässt nichts durch.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 Server betreiben?

    sind es fieleich beide dm 600 clone ??
    die haben warschanlich die selbe mac adresse , kanst in fritzbox unter netzwerk schauen ob da zwei verschidene sind oder nur eine mit 2 ip adressen
     
    #9
  11. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2 Server betreiben?

    Nein, sind Originale. Von dem Clone Zeug halt ich nicht viel.
    Ich starte mal alles neu und berichte dann was passiert ist. Wobei ich die Fritzbox noch nie neustarten musste nach einer Portfreigabe.

    Bis gleich.
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 Server betreiben?

    Wenn du einmal in der Fritzbox bist, gib den beiden Dreams unterschiedliche Namen!

    Unterschiedliche IP's sollten die Boxen schon haben. :OO
     
    #11
  13. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2 Server betreiben?

    Wie aus Geisterhand ging auf einmal alles.
    Die Boxen hatten natürlich einen unterschiedlichen Namen =)
    Ich weiß auch nid, warum kann nicht gleich mal was gehen

    Ein Problem hab ich dann noch, ich habe ja 2x D02 und share zu meiner Dream an der Satschüssel.
    Ich krieg die Sender Sky3D und Sport Extra HD nicht hell. Die anderen gehen alle, Kollege hat mir eben die HD übers CS freigeschaltet mit seiner HD Kabeldream.
    Muss ich in der OSCAM etwas editieren damit die gehen?
     
    #12
  14. Tschichtak
    Offline

    Tschichtak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Server betreiben?

    Nehme an du hast Kabel Deutschland Karten?

    Dort gibts kein Sky3D und kein Sport Extra, daher kann deine Karte die auch nicht freischalten
     
    #13
  15. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2 Server betreiben?

    Ja D02, wie geschrieben. Kabeldeutschland mit Sky Full + HD.
    Ach da gibts garkein Sky 3D und kein Sport Extra?

    Wieso sind die Sender nicht drauf, als Sport HD2 noch nicht eingespeist war, war das Signal ja auch auf der Karte!?
     
    #14

Diese Seite empfehlen