1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 2 Sender von Austia Sat dunkel auf D- Box

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von ospatz, 16. Oktober 2012.

  1. ospatz
    Offline

    ospatz Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen !
    Entschuldigung - für viele ist das wahrscheinlich ganz einfach, aber ich bin "blutiger Anfänger " !
    ich habe bei mir zu Hause ein HS eingerichtet - mit Hilfe eines liebe Freundes -
    und habe eine DM 800 HD mit Sky Abo/Karte / eine DM 500 HD und eine D Box ( Sagem )
    über den Router verbunden, und bekomme eingentlich auch alles hell.
    Nur auf der D-Box bekomme ich die Life Sportprogramme von Sky und auch die 2 Hoppelsender ( Hustler/Docel ) von Austria Sat nicht hell.
    Habe neben der Cccam cfg auch mal eine camd.. eingeschaltet, doch dann wird nur Sky dunkel.
    Wieso holt die Db - Box nicht den Key von der DM 800 HD wie sie es bei allen anderen Sendern macht ?

    Wäre nett wenn jemand helfen könnte - Danke :emoticon-0124-worri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Sender von Austia Sat dunkel auf D- Box

    Wir können nur raten wie dein Server funktioniert.
    Du musstest schon dein Configs hier posten.
    Das Problem mit den Hoppelsender kannst Du mit den SoftCam.Key in griff kriegen.
     
    #2
    ospatz gefällt das.
  4. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: 2 Sender von Austia Sat dunkel auf D- Box

    Ich rate jetzt einfach mal drauf los, wenn die live Events nicht hell werden könnte es dran liegen dass du eine V13 Karte mit CCcam sharest, da geht das nämlich nicht! Du müsstest dann OScam verwenden
     
    #3
    ospatz gefällt das.
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 Sender von Austia Sat dunkel auf D- Box

    Camd2 wieder aus machen, die Keys selber auf die Box spielen, ist besser für den Traffic und Prio anpassen!

    Life Sportprogramme laufen mit der V13 nur mit oscam! Das mit dem CCcam Protokoll verteilen und bei den Clienten brauchst du nicht viel verändern.
     
    #4
    ospatz gefällt das.
  6. ospatz
    Offline

    ospatz Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Sender von Austia Sat dunkel auf D- Box

    Alle erst mal Danke für die Mühe !!!!
    Jetzt muss ich nur noch rausfinden wie ich / man meine Cccam.cfg zur zur Oscam.cfg mache ?
    Vieleicht ist es besser, ich rufe mal meinen Freund zu Hilfe bevor ich alles zerschiese !
    Die Soft cam laufen doch für alle boxen ( DM o. D-Box ) gleich oder !

    Gruß und noch mal Danke !
     
    #5
  7. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: 2 Sender von Austia Sat dunkel auf D- Box

    Es muss nur der Server mit OScam laufen, die Clients laufen weiterhin mit CCcam;)
     
    #6

Diese Seite empfehlen