1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 s02 mit loadbalancer und sky select bestellung

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von BIG-BOY, 29. September 2013.

  1. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    is der film dann auf beiden smartcarts verfugbar ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bobo0815
    Offline

    bobo0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2 s02 mit loadbalancer und sky select bestellung

    NAtürlich NICHT
     
    #2
    BIG-BOY gefällt das.
  4. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 s02 mit loadbalancer und sky select bestellung

    Ok, den anderen Reader dann einfach pausieren solange ?

    Gesendet von meinem LT18i mit Tapatalk 4
     
    #3
  5. bobo0815
    Offline

    bobo0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2 s02 mit loadbalancer und sky select bestellung

    mach doch Services dann sind die Anfragen getrennt
     
    #4
  6. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 s02 mit loadbalancer und sky select bestellung

    das heißt?
    habe skykomplett services also nicht getrennt...
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: 2 s02 mit loadbalancer und sky select bestellung

    Hi,

    dann musst du sie trennen. Sky Komplett ohne Select und einemal Select. Die Karte mit der Selectbestellung bekommt beide, die andere nur Sky Komplett.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
  8. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    988
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: 2 s02 mit loadbalancer und sky select bestellung

    Hi

    Dann mußt du sie wohl trennen damit du den Karten das richtig zuweisen kannst.


    Gruß Ralf
     
    #7
  9. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 s02 mit loadbalancer und sky select bestellung

    hat einer zufallig fertige services so?

    wie weise ich den karten das richtige zu?
     
    #8
  10. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: 2 s02 mit loadbalancer und sky select bestellung

    Die Services gibt es doch im oscam Bereich.

    N bisschen copy & Paste sollte jeder hinkriegen...

    Kannst du entweder in der oscam . Services oder im webif von oscam anlegen und dann den readern und auch den usern nach belieben zuweisen.
     
    #9
    Tengri3108 gefällt das.
  11. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    ja.... natürlich, vielleicht is ja einer so nett und hat sie so fertig da...

    so jetzt habe ich alles services einzeln.

    [hdplus]
    caid = 1830,1843,1860
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 1519,277E,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,2E9B,151A,157F

    [hudo]
    caid = 0500
    provid = 050F00
    srvid = 07FA,4285

    [sky-select]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    provid = 000000,000001,000003
    srvid = 0012,00FB,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,00FE,014E,0078,000F

    [SAT-SKY-Starter]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    provid = 000000,000001,000003
    srvid = 000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,0018,001A,001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,0206

    [SAT-SKY-Welt-Extra]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    provid = 000000,000001,000003
    srvid = 0021,0023,0025,0026,0038,003A,0027,2EFE,0039,4462,7001,700A,125D,1485

    [SAT-SKY-WeltHD]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    provid = 000000,000001,000003
    srvid = 0070,0071,0082,0084,007C,0076,0074,6FB8,007B,007D,007E,007F,0080,0065

    [SAT-SKY-Film]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    provid = 000000,000001,000003
    srvid = 0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203,0204

    [SAT-SKY-FilmHD]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    provid = 000000,000001,000003
    srvid = 006A,006B,006F,0083,006E,0073

    [SAT-SKY-SportSD]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    provid = 000000,000001,000003
    srvid = 0011,001E,00DD,00DE,0107,0111,011B,0125,012F,0139,0143,014D,00FD

    [SAT-SKY-SportHD]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    provid = 000000,000001,000003
    srvid = 006C,006D,0081,0072,010C,007A,013F,0077

    [SAT-SKY-BundesligaSD]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    provid = 000000,000001,000003
    srvid = 00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,00FC

    [SAT-SKY-BundesligaHD]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    provid = 000000,000001,000003
    srvid = 0069,010B,0115

    [SAT-SKY-Select]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    provid = 000000,000001,000003
    srvid = 0012,00FB,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,00FE,014E,0078,000F

    [SAT-SKY-Sonstige]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    provid = 000000,000001,000003
    srvid = 0075,003B

    was muss ich dann machen?

    der film is laut entitlements auf meinen 2. sky reader gefallen.

    reicht es wenn ich dem user der den film bestellt hat einfach den 1. sky reader (also die gruppe) wegnehme ?



    ---------------------------------------------------

    hab jetzt einfach den 1. reader deaktiviert, und den loadbalancer ausgeschaltet für heute.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2013
    #10
  12. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 s02 mit loadbalancer und sky select bestellung

    So fürs Verständnis, alle User bekommen alle Services, ein Reader (so2-1) bekommt auch alle Services, der 2. S02 Reader bekommt alle Bus auf sky select. Und dann wird der Film auf die Karte bestellt die auch die select Services hat, ja?

    Gesendet von meinem LT18i mit Tapatalk 4
     
    #11
  13. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: 2 s02 mit loadbalancer und sky select bestellung

    Das ist richtig...
     
    #12
    BIG-BOY gefällt das.

Diese Seite empfehlen