1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 * S02 Karte und nur die eine wird erkannt ?

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von ODB82, 19. November 2009.

  1. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    hiho,

    bräucht mal eure Hilfe! Hab ne Dbox2 mit 1 Multicam.

    hab hier eine alte S02 Karte (altes Nagra, abgelaufen):

    StatusCAIDMhzResetsECMsNet ECMNodeReader[​IMG] 1702600000/dev/tts/10 (Multicam)

    sobald ich eine neue S02 einstecke (neues Nagra, diese ist aktiv und läuft in Camd2 und AC light!) kommt folgendes:

    StatusCAIDMhzResetsECMsNet ECMNodeReader[​IMG] 0000600000/dev/tts/10 (Multicam)

    woran liegt das Problem? ich komme nicht weiter ... und will erst ins bett wenn das heut funktioniert :emoticon-0162-coffe

    grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: 2 * S02 Karte und nur die eine wird erkannt ?

    meine newcs.xml lautet:
    "<?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>no</blocksa>
    <blockua>no</blockua>
    <blockga>no</blockga>
    <boxid></boxid>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <autosid>yes</autosid>
    <priority>round</priority>
    </device>

    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>no</enabled>
    <port>10003</port>
    <allow>ALL</allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>30</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>

    <name>digital-eliteboard</name>


    <password>digital-eliteboard</password>


    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,udp,tcp</output>
    <logfile></logfile>
    <console_options></console_options>
    <file_options></file_options>
    <udp_host>192.168.0.100</udp_host>
    <udp_port>1000</udp_port>
    <udp_options></udp_options>
    <tcp_port>3001</tcp_port>
    <tcp_options></tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <name>newcs</name>
    <userfile>/tmp/users.txt</userfile>
    <user>
    <name>elite</name>
    <password>board</password>
    <spider>on</spider>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <au>on</au>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>"
     
    #2

Diese Seite empfehlen