1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 Reciever einer geht nur

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von falke07, 8. August 2010.

  1. falke07
    Offline

    falke07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC-Programieren
    Hallo Leute,
    einer meiner Clienten hat 2 Receiver wenn nur einer läuft geht alles perfekt. Schaltet der 2. jedoch auf einen verschlüsselten Sender bleibt bei dem anderen, wenn er auch auf einem verschlüsseltem Sender gerade schaut, das Bild stehen. Das Bild bleibt jedoch immer nur auf einem Receiver stehen, auf dem anderen funktioniert alles. Ein Receiver steht oben der andere unten. Unten der geht immer als ob dieser der Master ist und der andere Slave.
    Ich nutze als Server eine Fritzbox 7270. Der Client hat als Router eine Easybox. Die Receiver sind 2 Edision Argus VIP. Die Daten sind alle richtig eingetragen.
    Wo kann der Fehler liegen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 Reciever einer geht nur

    ganz einfach , dein client hat 1 linie von dir in 2 reciviers eingetragen , und deswegen wenn einer an ist funktioniert es , wenn er den zweiten einschalteg geht der erster 10 sekunden dann der 2 10 sekunden und wider dann der erster

    entweder wird er nur mit 1 schauen , oder du gibts in eine zweite linie für den zweiten recivier , dann gibts keine problemme

    die liniem nusen auch verschiden sein , durfen nie das selbe name und pasword haben !!
     
    #2
    falke07 gefällt das.
  4. falke07
    Offline

    falke07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC-Programieren
    AW: 2 Reciever einer geht nur

    Hallo czutok,
    hatte vergessen zu schreiben das es unterschieliche Lines sind.
    Ich benutze cccam.
     
    #3
  5. falke07
    Offline

    falke07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC-Programieren
    AW: 2 Reciever einer geht nur

    Hi ,

    Problem gelöst, beide funzen jetzt, wenn Intresse, bitte melden.:emoticon-0179-headb
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 Reciever einer geht nur

    Warum schreibst du die Problem Lösung einfach hier nicht mal rein!!

    Es interessiert hier jeden was man womöglich noch kontrollieren muss oder wo man Fehler suchen muss!! :emoticon-0144-nod:
     
    #5
    falke07 und MOSCH69 gefällt das.
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: 2 Reciever einer geht nur

    Verstehe ich auch nicht. Irgendein gewöhnliches 0815 Problem, aber die Lösung per PN:emoticon-0178-rock::emoticon-0178-rock::emoticon-0178-rock:
     
    #6
    falke07 gefällt das.
  8. falke07
    Offline

    falke07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC-Programieren
    AW: 2 Reciever einer geht nur

    Entschuldigt bitte,

    das war glaube ich von mir sehr eigennützig.
    Des Problems Lösung war, in dem einem Receiver war DHCP aktiviert und in dem anderem Receiver nicht. Nun hab ich den ersten auch deaktiviert und beiden Receivern eine unterschiedliche feste IP zugewiesen, danach hat alles super geklappt.

    Bitte nochmals um Entschuldigung, wird nicht nochmal passieren.:emoticon-0106-cryin
     
    #7
    MOSCH69 gefällt das.

Diese Seite empfehlen