1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 Portveiterleitung freei schalten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Notlav, 7. Dezember 2010.

  1. Notlav
    Offline

    Notlav Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    bitte um hilfe kann ich 2 verschiedene server ein mal dreambox 800 s und ein mal 500 s im gleichen router anschliessen und beiden den portveiterleitung frei schalten so das ich 2 server gleichzeitig bertieben kann hab aber nur ein dyndns adresse.

    wie muss ich vorgehen ist das überhaupt möglich danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 2 Portveiterleitung freei schalten

    HalloNatlaf,

    wenn sie unterschiedliche Ports haben, geht das glaub ich .

    In der Fritzbox sieht das so aus:
    1. Wi der Fritzbox aufrufen: Inernet, Freigaben, Portfreigaben-neue Portfreigabe.
    Ganz oben: andere Anwendungen, Bezeichnung was du möchtest: z.B dream 800,
    von port bis port an port: der Port der weitergelezet werden soll.
    An Computer: hier kommt die IP Der Receiver rein, wo der Port zugehört:




    Mlg piloten
     
    #2
  4. Notlav
    Offline

    Notlav Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2 Portveiterleitung freei schalten

    I habe ein D-Link modem router und da kann ich einfach 2 mal den portweiterleitung mit ip von boxen frei schalten so sieht in mein router aus

    Active Port Forwarding

    192.168.1.2 ALL 12001 12001 PVC0
    192.168.1.3 ALL 12000 12000 PVC0


    ist das richtig so oder muss ich sonst noch was an den servers ändern zb an cfg
    ich habe bis jetzt nur ein server gehabt und möchte mir noch dazu stellen
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: 2 Portveiterleitung freei schalten

    Hi,

    ja das geht so, du gibst einfach den 2. Port zusätzlich in deinem Router frei, auf den 2. Server greifen die Clienten ja dann mit einer 2. C-Line zu und fertig!

    Gruss USCMAI
     
    #4

Diese Seite empfehlen