1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 port auf 1 port leiten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von berlinos, 10. Mai 2011.

  1. berlinos
    Offline

    berlinos Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo lieber freetz comunity


    habe ein problem

    zu vor hatte ich fritzbox als serwer gehabt und nur als serwer also zb. mit IP 192.168.1.50

    habe mich etschieden doch im noch zusetzlich als ruter/serwer zu verwenden.

    so jetz zu mein problem:

    port 1111 leiten auf port 3333
    port 2222 leiten auf port 3333

    an die IP 0.0.0.0 ( fritzbox )

    wie geht das ?
    in Cccam.cfg ist ja 1 port als serwer port oder geht da auch mal zwei ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: 2 port auf 1 port leiten

    Du leitest von außen 2 Ports auf intern 1 Port weiter...
    CCCam kann nur auf ein Port hören ^^
     
    #2
  4. berlinos
    Offline

    berlinos Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 port auf 1 port leiten


    @Du leitest von außen 2 Ports auf intern 1 Port weiter...

    ja und wie ?
    jedes mal wenn ich es unter freetz mache bricht die leitung total ab
    der erste port bleib ja

    zb.

    2828 > 2828
    2424 > 2828 und da ist mit der fritz gleich ende
    reboot hilft nicht
    ruter zurucksetzen usw usw usw.... nach 20 min steht zu mindest die internet verbindung wieder :/

    na ja so einfach scheint es nicht zu laufen
    idee ??

    wie soll es aussehen..... so ?

    tcp 0.0.0.0:2828 0.0.0.0:2828 0 # port 1 tcp
    udp 0.0.0.0:2828 0.0.0.0:2828 0 # port 1 udp
    tcp 0.0.0.0:2424 0.0.0.0:2828 0 # port 2 tcp
    udp 0.0.0.0:2424 0.0.0.0:2828 0 # port 2 udp


    so tut es schon mal nicht :/


    HAT vieleicht jemand noch eine idee ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2011
    #3
  5. fun2010
    Offline

    fun2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 port auf 1 port leiten

    2 port auf 1 port leiten , nach meine wissen geht nicht !
     
    #4

Diese Seite empfehlen