1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 mal sky voll abo und LOADBALANCE

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von luca11, 13. Mai 2011.

  1. luca11
    Offline

    luca11 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo leute,wie ist es wenn ich 2 sky voll abo besitze und LOADBALANCE zwischen den karten habe.Wenn ich nu einen film über eine von beiden karten bestelle,lässt cccam dann alle euf eine karte,so das alle clinten schauen können???oder verteilt er das auch,dann könnten ja nicht alle schauen oder???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: 2 mal sky voll abo und LOADBALANCE

    Hast du 2 verschiedene Abo´s oder Sky Go mit ner 2ten Karte? Ich weiß ja nicht wie das behandelt wird wenn man Sky Go hat und nen Film bestellt.
     
    #2
  4. luca11
    Offline

    luca11 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2 mal sky voll abo und LOADBALANCE

    ja genau!!!!sky go!!
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 mal sky voll abo und LOADBALANCE

    Du bestellst entweder den für beiden Karten den gleichen Film zur selben Zeit,
    oder Loadbalancing würd nur die eine Karte abfragen für diesen Film/Sender.
    Trotzalledem funktioniert Loadbalancing noch richtig, nur eben nicht für den Film,
    weil er nur auf der einen Karte gebucht wurde ... kannst ja die SID vom LB ausschließen.
     
    #4
  6. luca11
    Offline

    luca11 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2 mal sky voll abo und LOADBALANCE

    ok danke!!!!
     
    #5
  7. luca11
    Offline

    luca11 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2 mal sky voll abo und LOADBALANCE

    kann mir jemand die SID von sky selekt nennen!!wenn ich die dan bei einer karte raus nehme können dann alle clints selekt schauen??
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 mal sky voll abo und LOADBALANCE

    Hier die SID´s:

    Code:
    0078,0012,00FB,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,00FE,0108
    Wenn du den Film bestellt, spricht nichts dagegen...
     
    #7
  9. luca11
    Offline

    luca11 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2 mal sky voll abo und LOADBALANCE

    ok also die werde ich bei einer karte raus nehmen,und ich mus dann auch für diese karte den film bestellen
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 mal sky voll abo und LOADBALANCE

    Ja richtig :emoticon-0144-nod::emoticon-0105-wink:
     
    #9
  11. vBlack-Board
    Offline

    vBlack-Board Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle !
    Ich habe auch 2 Sky A02 Karten jede in einer Dreambox 800.
    Wie könnte ich LOADBALANCE nutzen wenn nicht beide Karten in der selben Dream sind?
    Einmal:
    LOADBALANCE : /dev/sci0 und dann?

    wäre es so möglich: LOADBALANCE : 192.168.111/dev/sci0

    Oder sollte ich mir lieber einen smargo besorgen?
     
    #10
  12. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: 2 mal sky voll abo und LOADBALANCE

    Geht nur mit Smargo und dann eine Dream als Server.
     
    #11
  13. vBlack-Board
    Offline

    vBlack-Board Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ich mir schon gedacht ;-)
    Frohe Weihnachte an alle !
     
    #12
  14. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: 2 mal sky voll abo und LOADBALANCE

    Hier mal die Einstellungen für Loadbalance von zwei Vollabo Karten (S02). Dabei muss beachtet werden, das man die Filme (Select oder BlueMovie) für die Karte mit der Seriennummer im Reader USB0 frei schalten lässt. Die Seriennummer wird ja unter den Entitlements angezeigt und muss eben bei der Bestellung entsprechend angegeben werden.

    SMARTCARD SID ASSIGN: /dev/ttyUSB0 0 { 8, 9, a, b, c, d, e, f, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 1a, 1b, 1c, 1d, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 2a, 2b, 32, 34, 35, 37, 38, 39, 3a, 3b, 46, 69, 6a, 6b, 6c, 6f, 70, 71, 72, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 7a, 7c, 81, 82, 83, 84, 96, 97, 98, 99, 9a, 9b, 9c, a8, dd, de, df, fb, fc, fd, fe, 105, 106, 107, 108, 10f, 110, 111, 119, 11a, 11b, 123, 124, 125, 12d, 12e, 12f, 137, 138, 139, 141, 142, 143, 14b, 14c, 14d, 156, 159, 160, 163, 16b, 16d, 175, 201, 203, 204, 206, 7ff, 2efe, 3331, 3335, 4461, 4462, 6ff1, 7001, 700a } # Alle SIDs inkl. Select und BlueMovie

    SMARTCARD SID ASSIGN: /dev/ttyUSB1 0 { 8, 9, a, b, c, d, e, f, 10, 11, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 1a, 1b, 1c, 1d, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 2a, 2b, 32, 34, 35, 37, 38, 39, 3a, 3b, 46, 69, 6a, 6b, 6c, 6f, 70, 71, 72, 74, 75, 76, 77, 7c, 81, 82, 83, 84, 96, 97, 98, 99, 9a, 9b, 9c, a8, dd, de, df, fc, fd, 106, 107, 110, 111, 11a, 11b, 124, 125, 12e, 12f, 138, 139, 142, 143, 14c, 14d, 156, 160, 16b, 175, 203, 204, 206, 7ff, 2efe, 3331, 3335, 4461, 4462, 6ff1, 7001, 700a } # Alle SIDs ohne Select und BlueMovie

    LOADBALANCE: /dev/ttyUSB2 /dev/ttyUSB3 { 12, 78, 79, 7a, fb, fe, 105, 108, 10f, 119, 123, 12d, 137, 141, 14b, 159, 163, 16d, 201 } # SIDs von Select und BlueMovie

    SID für "Sky News HD" und "Disney Channel HD" sind schon drin.

    Lucky
     
    #13

Diese Seite empfehlen