1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 2. Line in hadu möglich ?

Dieses Thema im Forum "MediaPortal" wurde erstellt von Einsteinjr., 25. Dezember 2012.

  1. Einsteinjr.
    Offline

    Einsteinjr. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Community,

    ist es möglich eine 2. Line ein zu tragen ? So sieht es jetzt aus was muss bei PrioGenRules hin ?

    Code:
    [Serv_A]
    Server=CCCam:adresse:port:0:User1:PW
    CAIDTunnel=1833:1702
    CAIDProv=1833,1702,1830,0d05
    Active=1
    [COLOR=#ff0000]PrioGenRules=1[/COLOR]
    
    [Serv_B]
    Server=CCCam:adresse:port:0:User1:PW
    CAIDTunnel=1833:1702
    CAIDProv=1833,1702,1830,0d05
    Active=1
    [COLOR=#ff0000]PrioGenRules=1[/COLOR]
    Oder ist nur eine Line möglich, wenn nicht, wie kann man hadu einstellen, das er die schnellere Line nutzt ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2. Line in hadu möglich ?

    Es können unzählige Lines eingetragen werden. Welche jedoch die höchste Priorität hat kann Ich dir nicht sagen. Die meisten Cams nutzen in der regel die Line, die als erstes Antwortet.
     
    #2
  4. Einsteinjr.
    Offline

    Einsteinjr. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 2. Line in hadu möglich ?

    Danke dir muss man dann die PrioGenRules ausstellen oder hat das damit nichts zu tun.
     
    #3
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: 2. Line in hadu möglich ?

    Hi,

    ich habe in der Hadu.ini auch mehrere Lines eingetragen ohne sonstige Änderungen an der Hadu Konfig.
    Hadu nimmt sich die Line, welche als erstes bzw schnellstes antwortet.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. Einsteinjr.
    Offline

    Einsteinjr. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 2. Line in hadu möglich ?

    OK, aber für was ist das hier ? Muss ich das dann bei mehreren Lines das hier PrioGenRules=1 weg lassen, oder muss das trotzdem vorhanden sein. Aus der Beschreibung werde ich nicht wirklich schlau.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2. Line in hadu möglich ?

    Es reicht folgendes aus


     
    #6
  8. Einsteinjr.
    Offline

    Einsteinjr. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 2. Line in hadu möglich ?

    Danke dir dann, so kann also meine komplette hadu.ini aussehen ? Kann ich also 2 Zeilen bei meiner Line raus löschen, wozu diente den diese CAID Prov ?
     
    #7

Diese Seite empfehlen