1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 kleine Probleme mit dem Webinterface

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Norob, 23. April 2010.

  1. Norob
    Offline

    Norob Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Harz
    Hallo,
    wie der Titel schon sagt, habe ich zwei kleine Probleme mit dem Webinterface.
    Das erste Problem ist, dass ich zu den Clients keine Ecm Zeit sehe. Muss ich diese Anzeige erst aktivieren?
    Das zweite kleine Problem ist, dass bei "last used share" bei allen Clients der gleiche Sender angezeigt wird.
    Wenn ein Client den Sender wechselt, wird der neue Sender auch bei allen anderen angezeigt.
    Das ist nicht sonderlich störend, aber lässt sich bestimmt beheben.
    :ja

    Edit: Hab ausversehen im falschen Bereich gepostet. Es handelt sich natürlich um einen Emu mit Cardsharing Support.
    Vielleicht kann das ja mal jemand verschieben...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 kleine Probleme mit dem Webinterface

    zu 1 , trage das in deine cfg. ein
    SHOW TIMING : yes

    zu 2 . haben ale deine clienten eine und die selbe C linie ?
    weil so wie du es beschreibst ist es unmöglich
     
    #2
    Norob gefällt das.
  4. Norob
    Offline

    Norob Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Harz
    AW: 2 kleine Probleme mit dem Webinterface

    Danke, die Zeit wird jetzt angezeigt.
    Nein, die Clients haben alle eigene Lines.
    Es können auch verschiedene Sender gesehen werden, nur die Anzeige ist falsch.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 kleine Probleme mit dem Webinterface

    spiele dir neue CCcam.channelinfo , dann solte es richtig angezeigt

    zu finden über die suche taste oben rechts
     
    #4
    Norob gefällt das.
  6. Norob
    Offline

    Norob Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Harz
    AW: 2 kleine Probleme mit dem Webinterface

    Hab die Datei ausgetauscht.
    Da zur Zeit aber nur ein Client verbunden ist, weiß ich nicht ob es geklappt hat.
    Auf jeden Fall hat sich der zuletzt verwendete Sender plötzlich geändert.
    Danke nochmal :emoticon-0137-clapp

    Edit: Das Problem tritt immernoch auf...
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2010
    #5

Diese Seite empfehlen