1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 2 karten

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von ruha, 28. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hallo,
    ist es für cs auf der dream 800se besser mit 2 karten von sky zu arbeiten und geht das überhaupt.
    hintergrund ist für cs auf 10 teilnehmer zu erhöhen, ich habe diese 2. karte.(s02)
    was muss ich sw mäßig ändern.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 karten

    Natürlich geht das und Software mässig brauchst du nichts zu ändern, nur ratsam wäre es noch mit Loadbalance zu betreiben.

    Das brauch man aber nur in die cfg des EMU's ein zu tragen.
     
    #2
    ruha gefällt das.
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 karten

    wo bekomme ich die loadbalance her
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: 2 karten

    Hi,

    der ist bereits Bestandteil von CCcam. Hier mal eine Auszug aus der CCcam.cfg komplett in Deutsch
    ## LOADBALANCE Einstellung ##
    # Ladebalance zwischen identischen Karten. Es werden die Pfade der Kartenleser aufgelistet,
    # die identische Karten enthalten, optional gefolgt von einer Liste mit Service IDs welche
    # vom Balancieren ausgenommen sind.
    #
    # LOADBALANCE : <Pfad zum Reader1> <Pfad zum Reader2> .. <Pfad zum ReaderX> { <ausgenommene SID1>, <ausgenommene SID2> .. , <ausgenommene SIDX> }
    #
    # Mehrere Loadbalance Gruppen können konfiguriert werden, durch hinzufügen mehrerer Lines.
    # Warnung: Neustart ist erforderlich, wenn Loadbalance-Gruppen-Konfiguration geändert wurde.
    #
    # Beispiel 1: Ladebalance Abfrage für drei identische Karten.
    #
    #LOADBALANCE : /dev/ttyS0 /dev/ttyS1 /dev/ttyS2
    #
    # Beispiel 2: Ladebalance Anfrage für zwei fast identische Karten, SID 0df3 und 0de1 sind nur auf
    # einer der Karten verfügbar, also sollten Anfragen an diese SIDs nicht balanciert werden.
    #
    #LOADBALANCE : /dev/ttyS5 /dev/ttyS6 { 0df3,0de1 }

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Pfade zu deinen Readern sind entsprechend anzupassen.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 karten

    Da es kein clonespezifisches Problem ist, würde ich im Fachforum weiterfragen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 karten

    ich denke hier kann man schließen, ich werde im cs cccam forum weiter fragen.
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 karten

    Auf Wunsch geschlossen


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen