1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 Karten sharen, welche Configuration?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von heugabel, 8. März 2013.

  1. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Möchte 2 Karten zum Freund sharen, S02 und HD+. Easysemouse2 ist direkt an UFS910. Oscam ist im Einsatz. Wie müssen nun die cccam.config aussehen? Kann ich in beiden F-Lines das gleiche PW verwenden, so dass beim Freund nur eine C-Line nötig wäre oder geht das nicht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 2 Karten sharen, welche Configuration?

    Hi,

    jeder User benötigt eine eigene c-line bzw. Einen eigenen User Account unter Oscam.

    Für Konfiguration schaue mal im Oscam Bereich nach. Dort findest Beispiele.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: 2 Karten sharen, welche Configuration?

    "mit beiden F:line" meintest du wohl, dass ein user beide karten mit einer line bekommt..?!
    ja natürlich.. im [reader] wird "group" eingetragen (bsp karte 1 group = 1, karte 2 group = 2).. und im [account] des users kommt dann auch im "group" die 1 oder die 2 oder halt beides (1,2)..
     
    #3
    heugabel gefällt das.
  5. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Karten sharen, welche Configuration?

    Ja so habe ich es gemeint. Danke.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. März 2013
    #4
  6. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe noch ein Problem.
    Zwei Ufs 910 laufen mit der ORF problemlos, kommt noch eine dbox2 als Client dazu, stürtzt mein Server ab. Dbox2 Image läuft über oscam-server.
    Code(oscam.config von Kathi, orginaler Code lief auch schlecht) von Einstellung der dbox2:
    Code:
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout = 3
    ClientMaxIdle = 120
    CacheDelay = 120
    BindWait = 5
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    LogFile = stdout
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    pidfile = /tmp/cardserver.pid
     
     
    [webif]
    httpport = 83
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    httphelplang = de
    appendchaninfo = 1
    #httpuser = root
    #httppwd = dbox2
    [monitor]
    port = 1002
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.254.254
    aulow = 30
    hideclient_to = 0 ;# Zeitspanne in Sekunden für das Ausblenden von Clients, die keine Anfragen senden.
    monlevel = 0
    appendchaninfo = 0
    [dvbapi]
    enabled = 1
    pmt_mode = 0
    boxtype = dbox2
    user = dvbapi
    au = 0
    request_mode = 0
    

    Code:
    [reader]
    enable = 1
    label = cccam-reader (Cardsharing)
    protocol = cccam
    device = 192.168.2.100,12000
    user = xxxxxxx
    password = xxxx
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    cccmaxhop = 5
    cccversion = 2.0.11 
    

    Code:
    [account]
    user = dvbapi
    pwd = xxxx
    group  = 1
    au = 1
    uniq = 0
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    

    Ach so geht das mit dem Spoiler, nun weiß ich Bescheid. Danke.Update: Dbox2 läuft jetzt doch schon einge Stunden ohne Hänger am Server. Habe an den Config´s nicht geändert, scheint so zu laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2013
    #5

Diese Seite empfehlen