1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 Karten an der Fritzbox ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von randyh, 14. August 2009.

  1. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi

    ich bin gerade dabei mich mit einer 7170 und cs zu beschäftigen. Bisher lief das ganze jetzt mit einer dbox2 als server.

    Ich überlege jetzt noch, ob ich camd3 oder cccam einsetze.

    Jetzt würde mich nur noch eines interessieren...

    Ich will eine sky + eine orf karte an der fritzbox betreiben. ist das problemlos möglich ? muß ich bei der konfiguration irgendwas beachten ?!

    besten dank

    viele grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: 2 Karten an der Fritzbox ?

    Natürlich gehen auch zwei Karten an der Fritzbox!
    Dann brauchst du auch 2 Smargos...

    In der Config sieht das dann so aus:
    Code:
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    Der erste wäre ein normaler Samrgo und der zweite ein Smargo Plus, so ist es bei mir hier :dance3:
     
    #2
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 2 Karten an der Fritzbox ?

    wenn du dich an die empfohlen einstellungen hälst, sollte es problemlos möglich sein.
     
    #3
  5. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Karten an der Fritzbox ?

    Hm, irgendwie hab ich ein paar kleinere Probleme...

    Nur kurz - wa sollte denn bei einer Smartmouse statt smartreader
    in der config stehen ?! :JC_hmmm:

    danke für die kurze Info !!!
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 2 Karten an der Fritzbox ?

    mouse oder phoenix sollte reichen. eigentlich ist es zweitrangig, der pfad zum reader muss stimmen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2009
    #5

Diese Seite empfehlen