1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 2. karte läuft nicht auf dream

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von ruha, 18. Juli 2012.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hallo,
    ich habe gestern meine 2. karte eine s02 bekommen, die erste ist auch eine s02 diese funktioniert.
    ich habe gestern direkt angerufen und dieses mitgeteilt es wurde ein neues signal gesendet und ich sollte den receiver dm 800se anlassen, bis heute kein sky mit der 2. karte.
    muss ich irgend etwas beachten, im 800se der als server läuft habe ich getestet.(probiert ohne erfolg)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: 2. karte läuft nicht auf dream

    Hi,
    beim Freischaltsignal, welcher Cam lief da?? Wenn es mit CCCam nicht funzt, kann passieren dann aktiviere Scam 3.58, 3.59, 3,60 und schicke Dir über sky.de ein Freischaltsignal auf die neue Karte!
     
    #2
    ruha gefällt das.
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2. karte läuft nicht auf dream

    ich haben cccam 2.3 laufen, ich kann diesen doch nicht einfach austauschen dann läuft mein ganzen clienten nicht mehr

    - - - Aktualisiert - - -
     
    #3
  5. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: 2. karte läuft nicht auf dream

    Naja,
    dann müssen Deine Clienten mal 15 min warten!!!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2. karte läuft nicht auf dream

    also ich hab meine s02 mit scam3.60 aktiviert. war eine sache von ca 1 minute. soviel ich weis gehts mit cccam nicht.

    gruß!
     
    #5
  7. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2. karte läuft nicht auf dream

    bin gleich zuhause und werde es testen, kann ich danach wieder auf cccam umstellen!!!
     
    #6
  8. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2. karte läuft nicht auf dream

    ja klar kannst danach wieder umstellen! ich hab nur den emu scam3.60 aktiviert um die sky karte freizuschalten. danach hab ich wieder cccam2.30 aktiviert. keine probleme bis jetzt nach ca 6 wochen.

    gruß!
     
    #7
    ruha gefällt das.
  9. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2. karte läuft nicht auf dream

    habe gerade getestet, jungs ihr seit klasse.

    es funzt:hell:hell:hell
     
    #8
  10. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2. karte läuft nicht auf dream

    Oder lässt bei einem deiner Clienten ( oder homeshare ) Emms zu dann klappt's auch mit der freischaltung
     
    #9

Diese Seite empfehlen