1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 2 Indyn Scripts nebeneinander?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Shamrock, 12. Oktober 2011.

  1. Shamrock
    Offline

    Shamrock Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    268
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Grüß euch,

    Versuche die ganze zeit schon 2 Inadyn Scripts nebeneinanderauf meiner Dreambox 800 HD zum laufen zu bringen.

    Ein Script für DynDNS
    Ein Script für No-iP

    Sinn der Sache:

    Ich versuche damit eine 100% Server verbindung zu bekommen.
    Wenn zb. No-ip nicht Updatdet man über DynDNS trozdem zum Server kommt.

    Weiß jemand rat wie ich das hinbekommen könnte?

    2tes Updatet über mein Router funktioniert irgendwie nicht richtig.

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 Indyn Scripts nebeneinander?

    Wie soll das funktionieren. Dann muss jeder Client auch beide Lines drin haben. Wenn du mit der Fritzbox oder auch anderen Router deine Dyndns abgleichst, dann ist die Gefahr, das es nicht abgleicht 1 zu 1000. Da würde Ich zur Sicherheit den Abgleich in der Dream wiederholen lassen und dann reicht das allemal.
     
    #2
  4. Shamrock
    Offline

    Shamrock Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    268
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: 2 Indyn Scripts nebeneinander?

    Grüß dich Phantom,

    Ich möchte ja auch das jeder meiner Clienten 2 Lines bekommt.

    Momentan siehts so aus das ich No-ip mit meiner Dreambox (inadyn) abgleiche und auch gleichzeitig mein Router die ip Updatet.

    Trotzem kommt es immer wieder vor das, dass automatische Updaten nicht funktioniert und ich am PC mit dem DUC Tool von No-ip die IP manuell updateten muss.

    Hab ich schon öfters gelesen das andere User auch immer wieder die probleme haben.

    MFG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Oktober 2011
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 Indyn Scripts nebeneinander?

    Dann wechsel mal nach Dyndns,com. Da kenne Ich die Probleme überhaupt nicht.
     
    #4
  6. Shamrock
    Offline

    Shamrock Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    268
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: 2 Indyn Scripts nebeneinander?

    Hab ich auch vor, aber ich möchte trotzdem alle clienten 2 lines zu verfügung stellen.

    MFG
     
    #5

Diese Seite empfehlen