1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 Hostnamen übe ddclient updaten?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ancofima, 5. Februar 2012.

  1. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi All
    Ich habe vor mir in nächster Zeit einen neuen Host anzulegen und wollte fragen ob es möglich ist mit ddclient 2 hostnamen vom selben Account Updaten zu lassen für die übergangsphase bis ich meinen Peers die neue gebe , wenn ja würde ich sehr dankbar sein wenn mir jemand sagen würde wie das geht.

    Viele Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: 2 Hostnamen übe ddclient updaten?

    am einfachste mit einem account bei DNSOMATIC.com
     
    #2
  4. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: 2 Hostnamen übe ddclient updaten?



    [TD="colspan: 3"]Code:[/TD]

    [TD="colspan: 3"][/TD]



    ## ddclient configuration file
    daemon=60 # check every 60 seconds

    ## Detect IP via checkip.dyndns.com website
    use=web, web=checkip.dyndns.com/, web-skip='IP Address'

    ## DynDNS username and password here (Benutzername und Passowrt nicht vergessen)
    login=user
    password=psw

    ## Default options
    protocol=dyndns2
    server=members.dyndns.org

    ## Dynamic DNS hosts (wobei DNS1 und 2 für die einzelnen Adressen stehen, die ihr Aktualisieren wollt)
    DNS 1,DNS 2
     
    #3
  5. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: 2 Hostnamen übe ddclient updaten?

    Bei mit klappt mit 3 host
    Zwei Dyndns und eine noip
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 Hostnamen übe ddclient updaten?

    Habe das Thema in den passenden Bereich verschoben.

    Nun zu deiner Frage, ich kann mich ysimmerath anschließen, bei mir werden ebenfalls über ddclient 3 Hosts geupdatet...
     
    #5
  7. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 2 Hostnamen übe ddclient updaten?

    Guten Morgen

    Ich danke allen für eure Antworten , ich habe es gelöst in dem ich den Befehl dpkg-reconfigure ddclient eingegeben habe und dann die einzelnen schritte noch einmal durchgegangen bin und bei den Schritt wo meine Hosts erscheinen alle beide angekreuzt habe und es hat Heute Morgen funktioniert , es wurde bei beiden Hosts ein Update gemacht .
    Tausend Dank für eure Antworten
    Viele Grüsse

    @meister85
    Sorry das ich im falschen Bereich geschrieben habe.
     
    #6

Diese Seite empfehlen