1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 2 hd02 mit cccam 2.3.0 hilfe

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von elpizza, 14. Oktober 2012.

  1. elpizza
    Offline

    elpizza Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusamm

    wenn ich baide karten rein tue lauft nichts mehr ( fretzer) hab schon probiert mit LOADBALANCE : /dev/sci0 /dev/sci1
    wirt noch schlimmer , die karten sind identisch, deide schwarze..
    mit oscam kriege ich nicht m laufen

    gruß el pizza

    dreambox 7020
    gemini 470
    cccam 2.3.0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 hd02 mit cccam 2.3.0 hilfe

    Dann probiere es mit diesen Einträgen zusätzlich:

    B: /dev/sci0 07 # Blocken der EMM's der Karte, Pfad anpassen.
    B: /dev/sci1 07 # Blocken der EMM's der Karte, Pfad anpassen.

    Ab und zu solltest du diese Einträge für kurze Zeit deaktivieren um EMM's wieder zur Karte zu schicken, aller 4 Wochen.
     
    #2
  4. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: 2 hd02 mit cccam 2.3.0 hilfe

    Hi...Klinke mich mal kurz ein....

    das bedeutet ja, dass die HD02 Karte EMMs erhält und von Cccam
    geupdatet wird...richtig?

    Habe seit gestern die HD02 in einem Debian laufen, aber erst
    2 EMMs bekommen von einer DM800 bekommen.

    Müssten da nicht mehr kommen?

    Gruß Commander
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 hd02 mit cccam 2.3.0 hilfe

    Das reicht doch vollkommen aus, da gibt es dann auch keine Frezzer beim schauen auf den HD+ Sendern.
     
    #4
  6. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: 2 hd02 mit cccam 2.3.0 hilfe

    Ja ok...aber hoffentlich kommen dann auch wieder welche, wenn die Karte abläuft...!?
    Nicht das es plötzlich dunkel bleibt.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 hd02 mit cccam 2.3.0 hilfe

    Dann steckst du die Karten in die Dream und aktivierst scam und schaust eine halbe Stunde HD+ und alles ist gut! :emoticon-0138-think
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 2 hd02 mit cccam 2.3.0 hilfe

    Hi,

    die schwarze HD+ karte bekommt lang nicht so viele EMM wie die weiße ! Eine B Line ist dort nicht nötig.
     
    #7
    knuth2 gefällt das.

Diese Seite empfehlen