1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 Hardwareprofile anlegen

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von BaNaNaBeck, 22. Juli 2009.

  1. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.026
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Hallo, ich möchte mir gerne zwei Hardwareprofile anlegen. Hintergrund ist, dass die GTX 260 doch ein wenig laut ist und man ja niemals beim "normalen" Gebrauch - Office, Surfen etc. - die volle Leistung benötigt benötigt. Da dürfte es ausreichen wenn die GTX runtergetaktet wird auf 300 Ram und eine Lüfterleistung von 10-15 %. Endgültige Werte ist natürlich alles eine Erfahrungssache. ABer es würde z.b. auch nur 2 GB RAM reichen wenn ich über Nacht sauge bzw. uppe. Im anderen Profil soll die Graka normal laufen. Ohne Runtertakten etc. Einfach mit den Standardeinstellungen.

    Ich könnte es mir so vorstellen das im Hintergrund ein Programm läuft über das ich die Profle aktivieren kann. Unter XP gab es ja mal die Hardwareprofile welche aber nun verschwunden sind. Vielleicht kann mir ja einer weiter helfen.

    Mfg
    BaNaNaBeck
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 Hardwareprofile anlegen

    Unter Vista nicht mehr möglich.


    Quelle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.026
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: 2 Hardwareprofile anlegen

    Und ein dementsprechendes Program? Wäre da z.b. was mit Rivatuner für die Graka möglich?
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 Hardwareprofile anlegen


    Möglichkeiten gibt es schon eventuell auch mit Rivatuner.
    Aber ich empfehle solche Tools nicht denn da kann mehr in die Hose gehen als das ganze Nutzen bringt.
     
    #4

Diese Seite empfehlen