1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 Grakas & jeweils anderes Bild :(

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Kevin2k1, 16. August 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Leute!

    In unseren Lehrgangsraum gibt es ein PC mit 2 Grafikkarten dirn, die eine ist via Monitorport an einem Monitor angeschlossen und bei der anderen graka ist ein beamer über eine DVI-Adapter angeschlossen...

    Das Problem wo ich nicht weiter weiß, ist das auf beiden Ausgängen halt verschiedene bilder sind...so in der Art Monitor vergrößern, nur ich möchte das auf beiden Ausgängen, also monitor und beamer das gleihe bild vorhanden ist.

    Geht das denn?

    es sind beides Nvidea Grafikkarten...und beide haben einen Monitorport sowie auch einen DVI-Ausgang...solche adapter von DVI auf Monitor könnte ich ggf. holen.

    Nur ich sass da vor und wußte nicht weiter...hoffe ihr könnt mir helfen...

    lg

    Kevin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 Grakas & jeweils anderes Bild :(

    normale weise steck man 1 grafik karte mit 2-3 ausgengen , dann kanst du über menü auswehlen auf welchen monitor was sein solte , oder auf alen das gleiche
    aber bei 2 grafik karten solte grunsetzlich das gleiche bild sein , spiele mit den einstelungen ein wenig , oder tausche die beiden karten auf eine andere mit 2 ausgengen
     
    #2
    Kevin2k1 gefällt das.
  4. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2 Grakas & jeweils anderes Bild :(

    ja, die haben jeweiles 2 ausgänge...

    es ist leider nicht das gleiche bild...keine ahnung was da gemacht wurde..weil manche anwendungen, welche ich auf Monitor starte sind dann im Beamer zu sehen...und muß dias fenster dann nach links schieben, sodaß vom beamer auf den monitor ist.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 Grakas & jeweils anderes Bild :(

    nim 1 grafik karte raus und schlise den beamer und monitor an die eine was drin bleibt
    dann in menü von der grafik karte kanst du das bild auf beide gerete teilen , so das es auf beiden das selbe ist , oder auf beiden was anderes
     
    #4
  6. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2 Grakas & jeweils anderes Bild :(

    ok, dann mach ich das so...werd bescheid geben, obs geklappt hat :)
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 Grakas & jeweils anderes Bild :(

    das liegt an der graka ausgang einstellungen, prüfe das mal.

    dann kannst du das gleiche bild haben auf beide monitoren
     
    #6
  8. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.223
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 Grakas & jeweils anderes Bild :(

    Klonen heißt das Zauberwort in den Einstellungen der Graka. Beim Klonen wird der primäre Bildschirm auf den sekundären Bildschrim geklont. Beim erweiterten Modus wird nur der Desktop vergrößert, beim klonen, wie es der Name schon sagt.

    Gruß
    claus13
     
    #7
    Kevin2k1 gefällt das.
  9. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2 Grakas & jeweils anderes Bild :(

    hi leute!

    ich habe jetzt die eine graka deaktivert, welche halt on board war...hab dann alles angestöpselt und dann war das menu mit den clonen auch da...und dann liefs auf anhieb...

    ich danke euch. für die infos.

    lg

    Kevin

    PS: kann geclosed werden.
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen