1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2. gleiche Abokarte einbinden

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lazarus74, 27. August 2009.

  1. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    ...wie kann ich in der CCcam CFG des Servers 2 gleiche Abokarten mit einbinden, sodass bei Überlastung die 2. Karte sich zuschaltet? geht das überhaupt?
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2. gleiche Abokarte einbinden

    Das geht, es antwortet sowie so die schnellere von beiden.

    Aber mit welcher Box willst du beide einbinden? Das solltest du schon sagen, das dann was an den Pfaden geändert werden sollten.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: 2. gleiche Abokarte einbinden

    Fritzbox 7270 mit freetz.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2. gleiche Abokarte einbinden

    Ja, da brauchst du ja nur an dem ersten Pfad die 0 dran hängen und an dem zweiten Pfad die 1 dran hängen und es lüpt.

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0


    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB1
     
    #4
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: 2. gleiche Abokarte einbinden

    Super! Wie immer bist Du eine große Hilfe!!! THX
     
    #5
  7. FunTux
    Online

    FunTux Guest

    AW: 2. gleiche Abokarte einbinden

    klappt super, DANKE!

    Nur weiß einer warum da IRDETO stat Nagra/NDS steht und
    ist die Zeile so richtig?
    Aug 29 09:37:56 fritz daemon.debug CCcam: static cw not found or bad

    Vielen Dank im Voraus!

    ---

    Aug 29 09:37:55 fritz daemon.debug CCcam: starting CCcam 2.1.0 compiled on Mar 19 2009@21:27:26
    Aug 29 09:37:55 fritz daemon.debug CCcam: ======================================================================
    Aug 29 09:37:55 fritz daemon.debug CCcam: online using nodeId 1111111111111111
    Aug 29 09:37:56 fritz daemon.debug CCcam: static cw not found or bad
    Aug 29 09:38:04 fritz daemon.debug CCcam: server started on port 123456
    Aug 29 09:38:25 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Aug 29 09:38:28 fritz daemon.debug CCcam: camkey challenge ok
    Aug 29 09:38:48 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Aug 29 09:38:52 fritz daemon.debug CCcam: camkey challenge ok
     
    #6
  8. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: 2. gleiche Abokarte einbinden

    Ich habe da nochmal eine Verständnisfrage: Wann schaltet die 2.Karte sich zusätzlich zur 1.dazu? Wie wird das erkannt?

    Gruß
     
    #7
  9. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2. gleiche Abokarte einbinden

    wozu dient dass in der config TRY ALL CHIDS
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2. gleiche Abokarte einbinden

    # Irdeto Smartcards: Option um das "smart ChannelID checking" für Irdeto Smartcards abzuschalten.
    # Standard: Nur ChannelIDs die von der Karte angegeben werden, werden akzeptiert.
    # Dies bedeutet viel unerwünschten Datenverkehr für die Karte. #
    # Doch wenn die Smartcard versteckte/unbekannte Chids hat, sollten alle Chids probiert werden.
    # In diesem Fall ist die 'TRY ALL CHIDS' Option für den Cardreader zu setzen.
    # Dies ist mit Bedacht zu nutzen, da das Aktivieren dieser Option mehr Card Traffic bedeutet.
    # Diese Einstellung nur nutzen, wenn einige Kanäle nicht funktionieren.
    # Bemerkung: Wenn auch diese Einstellung nicht hilft alle Kanäle zu entschlüsseln, versuche das
    # Kommandozeilen Argument -l zu nutzen, um alle Selbstlern-Features zu deaktivieren (Warnung: langsamer) #
    #TRY ALL CHIDS : <Pfad> #
    #Beispiel: Die Karte in /dev/ttyUSB0 bekommt ECM für alle möglichen CHIDs, nicht #nur die CHIDs die sie offiziell unterstützt. #
    #TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0

    Eigentlich antwortet immer die schnellere von beiden, das solltest du im WIF oder in der CCcamInfoPhP sehen, welche keys liefert.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: 2. gleiche Abokarte einbinden

    Danke für die Info. Aber ist das das richtige um das CS zu entlasten wenn man "viele" Clienten hat? Sollen nicht beide Karten parallel laufen um das ganze zu verbessern zwecks ECM zeiten? So stelle ich mir das eigentlich vor.
    Gruß
     
    #10
  12. cru
    Offline

    cru Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2. gleiche Abokarte einbinden

    Solange ein Server alle clients nimmt, reicht auch die Antwortzeit aus.
    Sobald diese auf dem ersten Server überlasten, wird sich schon dein 2 Server melden und ein paar Clients auf seine Seite ziehen=).

    Habe das auch so, einen Dreamserver und ein Dbox2 Server. Die Dream zieht imo alle Clients auf sich und der dbox server ist leer.
     
    #11

Diese Seite empfehlen